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CSD-1820-3428 - Dis. Instalaciones y Logíst Re
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Metodología de Clases: Aula Invertida
Guías de Estilo APA en español
Unidad I: Instalaciones de un restaurante
Video 1: "Distribución del restaurante" (Gastronomía Liceo Pencopolitano)
Instalaciones de Restaurantes: Ambientación y espacios
Instalaciones de Restaurantes: Tendencias de cocinas
Instalaciones de Restaurantes: La Cocina
Actividad 1: Colores
Actividad 2: Decoración (presentación sincrónica de diapositivas)
Unidad II: Diseño de instalaciones
Video 1: "Como usar Coggle para crear mapas mentales" (coggle.it)
Diseño de instalaciones: Iluminación, acústica, climatización y ventilación
Diseño de instalaciones: Guía SIMON de tendencias estéticas de retail y hostelería
Diseño de instalaciones: Trendbook SIMON de revestimientos para hoteles y restaurantes
Actividad 1: Mapa mental
Actividad 2: Clase Asincrónica (Martes 31 Enero)
Audiovisual: Diseño de Instalaciones de restaurantes
Video 2: "Como usar Animoto para fines académicos" (El Algoritmo de la Comunidad)
Actividad 3: Video en Animoto
Actividad 4: Relación diseño-oferta
Unidad III: Almacenamiento y aseguramiento de los productos
Unidad 3: Resumen de conceptos
Video 1: "Recepción de Mercadería" (Julio Cesar Torrico Padilla)
Video 2: "Almacenamiento de los alimentos"
Video 3: "Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Transporte"
Video 4: "Buenas prácticas en el almacenamiento de alimentos"
Video 5: "Buenas Prácticas de Almacenamiento"
Video 6: "Almacenamiento de alimentos"
Video 7: "Distribución del restaurante"
Modelo de tarjeta de estiba
Unidad 3: Foro debate.
Almacenamiento y aseguramiento de los productos: Tarjeta de estiba
Almacenamiento y aseguramiento de los productos: Tarjeta de revisión física de inventarios
Almacenamiento y aseguramiento: Sistemas de control de producción
Unidad IV: Proceso logístico de compra
Lectura 1: "Proveedores para restaurantes: ¿Cómo elegir los mejores?" (Víctor Delgadillo)
Lectura 2: "Claves para elegir el software de gestión adecuado para tu restaurante" (Cristina López)
Recurso adicional: Algunos software para restaurantes disponibles en República Dominicana
Resumen unidad IV
Actividad 1: Proveedores y software (presentación sincrónica de diapositivas)
Diagramas del proceso logístico de compras
Trabajo Final
NORMAS: Entrega del Trabajo Final
Guía Normas APA (7a edición)
Entrega del Trabajo Final
Video de Animoto
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