PVA
CSD-1820-3563 - Mercadeo de Alimentos y Bebida
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Novedades
RECURSOS
PROGRAMA ADH-441-T
GUÍA DEL TRABAJO FINAL
Semana 1: Lunes 16 Enero
Prueba Diagnóstica
Semana 2: Lunes 23 Enero
Introducción al Mercadeo de la Restauración
Práctica en el aula 1
Tendencias 2023
Semana 3: Lunes 23 Enero
Asignación 1: Tendencias de la Gastronomía para 2023
Semana 4: Lunes 06 Febrero
El Plan de Marketing. Análisis
Practica en el Aula 2: Aplicación Práctica de las Tendencias
Semana 5: Lunes 13 Febrero
Libro: Marketing Turístico. Philip Kotler
Asignación 2: El Plan de Marketing
Semana 6: Lunes 20 Febrero
El Plan de Marketing. Objetivos
Check List de Conceptualización
Asignación 3: Conceptualizando un Restaurante Existente
Semana 7: Lunes 27 Febrero
El Plan de Marketing. Objetivos
4 claves esenciales para diseñar un plan de marketing para el restaurante
Estrategias Efectivas de Marketing post Covid 19
Posicionamiento: Starbucks
Practica en el Aula 3: Objetivos
Semana 8: Lunes 06 Marzo
Guía Análisis Caso Hamburguesas El Corral
Caso: Hamburguesas El Corral
Primer Parcial: Análisis de Caso
Semana 9. Lunes 13 Marzo
El Plan de Marketing: Estrategia de Producto
El Plan de Marketing: Servicio al Cliente
Las 3 Etapas para brindar un Servicio de Excelencia
Primera Entrega Trabajo Final
Semana 10: Lunes 20 Marzo
Estrategias para Fijar los Precios del Menú
La importancia del Precio en la Mezcla de Marketing
Semana 11: Lunes 27 Marzo
Estrategia de Promoción Digital
Paper: Marketing para Restaurantes y Hotelería
Artículo: Psicología del Menú para Vender Mas.
Asignación 5: Ejercicio de Promoción (Comunicación).
Semana 12: Lunes 03 Abril
El Plan de Marketing: Distribución. Versión Final
Semana 13: Lunes 10 Abril
Trabajo Final
Semana 14: Lunes 10 Abril
Estrategias de Mkt en el 2022
Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1820-3563
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1820-3563
Summary
CSD-1820-3563 - Mercadeo de Alimentos y Bebida
Skill Level
:
Beginner