PVA
CSD-1820-3578 - Contabilidad Hotelera Gerencia
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos!
Avisos
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Acceso al aula virtual
Programa de la Asignatura
Cronograma de la Materia
Metodología de Clases: Aula Invertida
Recursos para citar estilo APA
Notas del Primer Parcial
Unidad I: La Contabilidad Administrativa
Diapositivas de la Unidad I: La Contabilidad Administrativa
Videos de la Unidad I
Material de Lectura Adicional de la Unidad I: La Contabilidad Administrativa
Unidad I: Ejercicio de verificación
Material de Lectura Adicional - Plan estratégico de una empresa: ¿Qué es y cómo se hace?
Video: ¿Cómo crear una encuesta con Microsoft Forms?
Video: ¿Cómo usar Google Forms?
Video: ¿Cómo crear una encuesta con SurveyMonkey?
Video: Diferencia entre población y muestra en estadística (con ejemplos)
Material de Lectura Adicional - ¿Cuál es la diferencia entre población y muestra?
Plan estratégico de su empresa (primera parte)
Cadena de valor de su empresa
Resultados de la Encuesta
Unidad II: Los Costos y Sus Factores
Diapositivas de la Unidad II: Los Costos y sus Factores
Videos de la Unidad II
Unidad II: Ejercicio de verificación
Material de Lectura Adicional - ¿Cuál es la diferencia entre producto y servicio?
Productos y servicios de su empresa
Costos de su empresa
Unidad III: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Diapositivas de la Unidad III: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Videos de la Unidad III
Unidad III: Ejercicio de verificación
Unidad III: Ejercicios de práctica
Unidad III: Ejercicios de práctica con resultados, y ejercicios adicionales
Puntos extra: Grace Records
Punto de equilibrio de su empresa
Unidad IV: Los Sistemas de Costos
Diapositivas de la Unidad IV: Los Sistemas de Costos
Videos de la Unidad IV
Unidad IV: Ejercicio de verificación
Ejercicio desarrollado en clases: SCC Tradicional vs. CBA
Plan estratégico de su empresa (segunda parte)
Unidad V: Fijación de Precios
Diapositivas de la Unidad V: Fijación de Precios
Material de Lectura Adicional de la Unidad V: Fijación de Precios en Hotelería
Videos de la Unidad V
Unidad V: Ejercicio de verificación
Unidad V: Ejercicios de material de lectura adicional
Fijación de los precios de su empresa
Unidad VI: El Presupuesto Maestro
Diapositivas de la Unidad VI: El Presupuesto Maestro
Videos de la Unidad VI
Cómo elaborar un Estado de Resultados paso a paso (1/2)
Cómo elaborar un Estado de Resultados paso a paso (2/2)
Unidad VI: Ejercicio de verificación
Presupuesto maestro de su empresa (parte operativa)
Unidad VII: Presupuestos Flexibles y Estándares de Control
Diapositivas de la Unidad VII: Presupuestos Flexibles y estándares de control
Videos de la Unidad VII
Unidad VII: Ejercicio de verificación
Información sobre las metas u objetivos SMART
Objetivos SMART: qué son y cómo pueden ayudar a tu empresa
Cuadro de Mando Integral (CMI) de su empresa
Presupuestos flexibles de su empresa
Unidad VIII: Presupuesto de Capital
Diapositivas de la Unidad VIII: Presupuesto de Capital
Material Adicional de Clases de la Unidad VII: Tablas de interés compuesto
Videos de la Unidad VIII
Unidad VIII: Ejercicio de verificación
Cómo elaborar un Balance General paso a paso
Presupuesto maestro de su empresa (parte financiera)
Unidad IX: Información Administrativa Estratégicamente Relevante (Parte I)
Diapositivas de la Unidad IX: Información administrativa estratégicamente relevante (Parte I)
Videos de la Unidad IX
Video: 5 pasos para hacer una infografía
Video: Cómo hacer una infografía con CANVA
Unidad IX: Ejercicio de verificación
Puntos extra: Infografía sobre el uso óptimo de recursos limitados
Toma de decisión de Mercadeo de su empresa
Unidad X: Información Administrativa Estratégicamente Relevante (Parte II)
Diapositivas de la Unidad X: Información administrativa estratégicamente relevante (Parte II)
Videos de la Unidad X
Unidad X: Ejercicio de verificación
Puntos extra: Infografía sobre la toma de decisiones y la evaluación del desempeño
Puntos extra: Infografía sobre los enfoques de estados de resultados en la evaluación de desempeño
Toma de decisión de Producción de su empresa
Evaluación de desempeño de su empresa
Trabajo Final
Entrega Final (versión digital)
Entrega Final (exposición pregrabada)
Guía Normas APA (7a edición)
Entrega de versión digital completa del Trabajo Final
Entrega de exposición pregrabada del Trabajo Final
Respuesta a preguntas del jurado del Trabajo Final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1820-3578
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1820-3578
Résumé
CSD-1820-3578 - Contabilidad Hotelera Gerencia
Skill Level
:
Beginner