PVA
CSD-1820-3581 - Banquetes y Catering
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
BIENVENIDOS A BANQUETES Y CATERING
PROGRAMA DE LA ASIGNATURA
DETALLES DE EVALUACIÓN SUMATIVA
5 Y 6 ENERO
HISTORIA DE LOS BANQUETES
BANQUETES, BUFFET Y CATERING
OFICINA DE BANQUETES
GLOSARIO DE BANQUETES, ASIGNACIÓN INDIVIDUAL
VISITA A GERENTE DE BANQUETES, ASIGNACIÓN INDIVIDUAL
12 Y 13 DE ENERO
CARACTERÍSTICAS DE BANQUETES Y EVENTOS
MERCADO DEL CATERING
VENTAS EN CATERING
FORMULARIOS
CARACTERÍSTICAS Y TENDENCIAS DE LOS EVENTOS, FECHA DE EXPOSICION CAMBIADA AL 26 DE ENERO
Procesos de un evento, asignación individual
19 Y 20 DE ENERO
ORGANIZADOR DE EVENTOS
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ORGANIZACION DE EVENTOS
ACTITUDES Y APTITUDES DE UN ORGANIZADOR DE EVENTOS
PRESENTACIÓN EN AULA POR EQUIPO DE GERENCIA PARA EL JUEVES 26 DE ENERO
26 Y 27 ENERO
MEDIDAS Y MONTAJES DE SALONES
EVENTOS CORPORATIVOS
ASIGNACION INDIVIDUAL DE MEDIDA DE SALONES
ASIGNACIÓN INDIVIDUAL DE EVENTOS CORPORATIVOS
2 AL 23 FEBRERO
WEDDING PLANNIG
BODAS EN HOTELES DE PLAYA
BODAS EN LAS VEGAS
PRESENTACIÓN EN AULA 23 DE FEBRERO
BRIDAL PARTY
REALIZA UN ESQUEMA CON LOS APRENDIZAJES OBTENIDOS EN EL MATERIAL CONTENIDO EN ESTA UNIDAD. EL ESQUEMA DEBE INCLUIR IMÁGENES Y TEXTO.
2 AL 17 MARZO
CONTROLES INTERNOS DEL CATERING
PRACTICA DE BANQUETE (caso evento de padres), INDIVIDUAL
PERSONAL EN BANQUETES
PERSONAL EN BANQUETES
PERSONAL EN BANQUETES
PROTOCOLO EN EVENTOS. 23 AL 31 MARZO
PROTOCOLO EN EVENTOS
PROTOCOLO EN TUS EVENTOS, SE REQUIERE APORTE INDIVIDUAL A ESTE FORO
EXAMEN
Examen banquetes y Catering
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1820-3581
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1820-3581
Résumé
CSD-1820-3581 - Banquetes y Catering
Skill Level
:
Beginner