PVA
CSD-1820-3188 - Manejo Inocuo de los Alimentos
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Evaluación Docente
Acumulados - 50% Manejo Inocuo de Alimentos
Acumulados - 100% Manejo Inocuo de Alimentos (2)
Programa de Asignatura
PROGRAMA DE ASIGNATURA
Actividad 1: Glosario de Palabras importantes
Actividad 1: Glosario de Palabras importantes
Actividad 2: Presentación de conceptos
Actividad 2: Presentación de Conceptos.
Unidad 1: Contenido Audiovisual.
Normas de higiene para el personal manipulador de alimentos.
Higiene y Seguridad en la cocina
Temperatura de crecimiento de Microorganismos.
La cinco llaves para la inocuidad.
Sobre la contaminación Cruzada.
Actividad 3: Foro Debate.
Actividad 3: Foro debate
Actividad 4: Controles de calidad
Actividad 4: Controles de calidad.
Controles de Calidad: Contenido Audiovisual.
Almacenamiento, embalaje y transporte de productos agrícolas:
Unidad II: Enfermedades transmitidas por los alimentos
Enfermedades transmitidas por los alimentos.
Unidad III: Manipulación segura de los alimentos
3.1 Peligros en el trayecto de los alimentos: tiempo y temperatura.
Unidad 3: Foro debate
3.2 Principios generales de compra y recepción.
3.3 Principios generales de Almacenamiento.
3.4 Principios generales de preparación de alimentos.
3.5 Principios generales de practicas de higiene personal.
Principios Generales de compra y recepcion.
Reposición de actividad 5
Actividad 5: Resumen de recurso audiovisual sobre los controles de calidad. (copia)
Resumen Richarson
Unidad IV: Seguridad de las instalaciones.
4.1 Requisitos para un establecimiento seguro
4.2 Emergencias que afectan las instalaciones.
4.3 Limpieza y sanitización.
Subir resumen unidad 4
Examen Final
Examen Final: Manejo Inocuo de Alimentos
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1820-3188
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1820-3188
Resumen
CSD-1820-3188 - Manejo Inocuo de los Alimentos
Skill Level
:
Beginner