PVA
CSTI-1830-3116 - Dietética II
0%
Previous
Course data
General
Avisos
LISTA DE EQUIPOS DE PRACTICAS Y LABORATORIO
Libros Nutrición pediátrica.
Sistema mexicano de alimentos equivalentes.
Puntos totales y promedio práctica.
1.INTRODUCCION A LA EVALUACIÓN PEDIATRICA
PPT. INTRODUCCIÓN.
Trabajo practico. Evaluación pediatrica.
Exposiciones evaluación pediatrica.
UNIDAD II. Lactancia Materna y leches de formula
Entrega de trabajo práctico Unidad II.
Tablas de percentiles de FENTON para medición niños prematuros
Requerimientos nutricionales del lactante.
ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE:ECHE MATERNA Y LECHE ARTIFICIAL
UNIDAD III. Alimentación complementaria
Practica 3. Alimentación complementaria
PPT. Destete y ablactación
Entrega de trabajo práctico 3.
UNIDAD IV. Cuidado nutricional del niño en la edad preescolar y escolar.
Tablas de CDC. Para percentiles niños y niñas.
Requerimientos en etapa del preescolar y escolar.
Entrega de trabajo práctico 4.
Trabajo Práctico 4.
Calculadora del percentil del IMC para niños y adolescentes.
Fórmula de Schofield.
UNIDAD V. Cuidado nutricional del adolescente
Trabajo práctico. Unidad 5.
Entrega de trabajo práctico. Unidad V.
Materiales complementarios.
Foro de preguntas sobre el trabajo práctico. UNIDAD V.
UNIDAD VI. Cuidado nutricional de la adolescente embarazada
Trabajo práctico.6.
Entrega de trabajo práctico. 6.
Requerimiento Adolescentes.
UNIDAD VII. Nutrición en el niño deportista
Trabajo práctico 7. Niño deportista.
Entrega de trabajo práctico 7.
UNIDAD VIII. Servicio de alimentación.
Material complementario.
Trabajo práctico Final.
Foro de comentarios, dudas para el trabajo práctico final
UNIDAD VIII. Servicio de alimentación 2.
Entrega de trabajo practico final escrito.
Entrega de presentación en ppt. Trabajo final.
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1830-3116
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1830-3116
Resumen
CSTI-1830-3116 - Dietética II
Profesor:
Carolina Minelly Aranzubia Chávez
Estudiante:
ANDERSON LUIS ARIAS RODRÍGUEZ
Estudiante:
ASHLEY CAROLINA CORTES BRITO
Estudiante:
MARÍA DEL CARMEN DUEÑAS TAVÁREZ
Estudiante:
CHANTAL GABRIELA ESPINAL ESCARRAMÁN
Estudiante:
ALFA ESTER FELIPE CAMACHO
Estudiante:
ASHLEY MANUELA FRANCISCO PORTORREAL
Estudiante:
SHELSEA SUGEIDY GARCÍA JOAQUÍN
Estudiante:
ALEXA MICHELLE GÓMEZ MOLINA
Estudiante:
ELIANERY HENRÍQUEZ HICIANO
Estudiante:
CARLA JAVIER UREÑA
Estudiante:
DARIANNY JUMELLES VARGAS
Estudiante:
ARLET CAROLINA LORA CALDERÓN
Estudiante:
SURANGEL DE JESÚS MARTÍNEZ CRUZ
Estudiante:
HILLARI CESARINA ORTEGA POLANCO
Estudiante:
CRISTHOFER JOSÉ OZORIA LOVERAS
Estudiante:
NICOLLE PAREDES MERCADO
Estudiante:
YORDI EMMANUEL SALCEDO REYES
Estudiante:
LÍAN MARIE TAPIA VENTURA
Estudiante:
EMMY LUZ TAVAREZ GARCÍA
Estudiante:
ALIANNI MASSIEL TAVERAS TINEO
Skill Level
:
Beginner