PVA
CSTI-1830-3116 - Dietética II
0%
Previous
Course data
General
Avisos
LISTA DE EQUIPOS DE PRACTICAS Y LABORATORIO
Libros Nutrición pediátrica.
Sistema mexicano de alimentos equivalentes.
Puntos totales y promedio práctica.
1.INTRODUCCION A LA EVALUACIÓN PEDIATRICA
PPT. INTRODUCCIÓN.
Trabajo practico. Evaluación pediatrica.
Exposiciones evaluación pediatrica.
UNIDAD II. Lactancia Materna y leches de formula
Entrega de trabajo práctico Unidad II.
Tablas de percentiles de FENTON para medición niños prematuros
Requerimientos nutricionales del lactante.
ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE:ECHE MATERNA Y LECHE ARTIFICIAL
UNIDAD III. Alimentación complementaria
Practica 3. Alimentación complementaria
PPT. Destete y ablactación
Entrega de trabajo práctico 3.
UNIDAD IV. Cuidado nutricional del niño en la edad preescolar y escolar.
Tablas de CDC. Para percentiles niños y niñas.
Requerimientos en etapa del preescolar y escolar.
Entrega de trabajo práctico 4.
Trabajo Práctico 4.
Calculadora del percentil del IMC para niños y adolescentes.
Fórmula de Schofield.
UNIDAD V. Cuidado nutricional del adolescente
Trabajo práctico. Unidad 5.
Entrega de trabajo práctico. Unidad V.
Materiales complementarios.
Foro de preguntas sobre el trabajo práctico. UNIDAD V.
UNIDAD VI. Cuidado nutricional de la adolescente embarazada
Trabajo práctico.6.
Entrega de trabajo práctico. 6.
Requerimiento Adolescentes.
UNIDAD VII. Nutrición en el niño deportista
Trabajo práctico 7. Niño deportista.
Entrega de trabajo práctico 7.
UNIDAD VIII. Servicio de alimentación.
Material complementario.
Trabajo práctico Final.
Foro de comentarios, dudas para el trabajo práctico final
UNIDAD VIII. Servicio de alimentación 2.
Entrega de trabajo practico final escrito.
Entrega de presentación en ppt. Trabajo final.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1830-3116
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1830-3116
Summary
CSTI-1830-3116 - Dietética II
Teacher:
Carolina Minelly Aranzubia Chávez
Student:
ANDERSON LUIS ARIAS RODRÍGUEZ
Student:
ASHLEY CAROLINA CORTES BRITO
Student:
MARÍA DEL CARMEN DUEÑAS TAVÁREZ
Student:
CHANTAL GABRIELA ESPINAL ESCARRAMÁN
Student:
ALFA ESTER FELIPE CAMACHO
Student:
ASHLEY MANUELA FRANCISCO PORTORREAL
Student:
SHELSEA SUGEIDY GARCÍA JOAQUÍN
Student:
ALEXA MICHELLE GÓMEZ MOLINA
Student:
ELIANERY HENRÍQUEZ HICIANO
Student:
CARLA JAVIER UREÑA
Student:
DARIANNY JUMELLES VARGAS
Student:
ARLET CAROLINA LORA CALDERÓN
Student:
SURANGEL DE JESÚS MARTÍNEZ CRUZ
Student:
HILLARI CESARINA ORTEGA POLANCO
Student:
CRISTHOFER JOSÉ OZORIA LOVERAS
Student:
NICOLLE PAREDES MERCADO
Student:
YORDI EMMANUEL SALCEDO REYES
Student:
LÍAN MARIE TAPIA VENTURA
Student:
EMMY LUZ TAVAREZ GARCÍA
Student:
ALIANNI MASSIEL TAVERAS TINEO
Skill Level
:
Beginner