PVA
CSTI-1830-3122 - Funds. y Principios de Nutrici
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Presentación del docente
Programa de la asignatura
Planificación
Conceptos generales.
Nutrición saludable
Diapositiva. Unidad I
Mural de la nutrición
Guía de lectura pilón RD
Entrega de la guía de preguntas pilón RD
Tutorial PADLET
Energía
Unidad II Energía
Ejercicios
Agua y electrolitos
Unidad 3: Agua y electrolitos
Cuestionario: Agua y electrolitos
Entrega del cuestionario
Carbohidratos
Presentación: Carbohidratos
Mitos y realidades: Fibra dietética
Mitos y realidades de la fibra dietética
Lipidos
Nota de prensa aceite de coco
Utilidad del aceite de coco en la alimentación
Lípidos
MAPA CONCEPTUAL
Proteínas
¿Considera importante el consumo de fuentes de proteínas alternativas como opción en la alimentación?
Presentación: Proteínas
Proteínas alternativas
Vitaminas y minerales
Las vitaminas
Entrega del mapa mental vitaminas y minerales
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1830-3122
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Tu opinión es valiosa para nosotros. Completa la Evaluación Profesoral por el APP ESTUDIANTIL o haciendo clic aquí
.
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1830-3122
Resumen
CSTI-1830-3122 - Funds. y Principios de Nutrici
Profesor:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Profesor:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Estudiante:
ROSSANNA DE LA ROSA ALVARADO
Estudiante:
EMA DE JESÚS DÍAZ SANTIAGO
Estudiante:
ALFA ESTER FELIPE CAMACHO
Estudiante:
NATHALY GONZÁLEZ REYES
Estudiante:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Estudiante:
CÉSAR ALFREDO LALANE PERDOMO
Estudiante:
NAHIROMY LORA MALDONADO
Estudiante:
NICOLLE PAREDES MERCADO
Estudiante:
JULIA FRANCHESKA SANTANA ALMONTE
Skill Level
:
Beginner