PVA
CSD-1830-3307 - Servicios de Alimentos y Bebid
0%
Previous
Course data
CSD-1770-1089-Servicio de Alimentos y Bebidas
Avisos
Avisos
Programa Servicio de Alimentos y Bebidas.
Desglose de Asignaciones y Puntuaciones.
Protocolo a Prácticas Presenciales.
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Food and Beverage Management.
Flujograma del Servicio a la Mesa. Práctica.
Consigna. Práctica de Servicio a la Mesa.
Desglose de Asignaciones.
Guia Visita al Restaurante.
Proyecto Final. Visita al Restaurante.
Vídeo Servicio: Francés, Inglés y Ruso
Vídeo el Servicio en la Sala No. 1
Video Servicio en la Sala No. 2
Video Servicio en la Sala No. 3
Video. Servilletas
Unidad I. Origen del Servicio de Alimentos y Bebidas.
Unidad I. Origen del Servicio
Consigna. Linea del Tiempo
Investigación Historia del Sevicio de Alimentos y Bebidas
Unidad II. Introducción al Servicio de A&B.
unidad II. Introducción al Servicio de AyB
Unidad III. Restaurantes Conceptos o Modalidades
Modalidades o Conceptos de Restaurantes
Unidad IV. Personal de Sala y Flujograma de Servicio
Unidad III. Servicio a la Mesa
Unidad V. Operaciones Básicas de un Restaurante.
Unidad IV. Técnicas y Herramientas de Servicio
Unidad VI. Operaciones Básicas de Servicio
Herramientas de trabjo en el Restaurante.
Unidad VI. Diseño del Menú
Unidad V El Menú
Diseño de Menú
Evaluación
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1830-3307
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1830-3307
Summary
CSD-1830-3307 - Servicios de Alimentos y Bebid
Teacher:
CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
Student:
GEYDI MASSIEL ALCÁNTARA MORILLO
Student:
CÉSAR ALEJANDRO BLANCO VIZCAÍNO
Student:
GABRIELA CAMILA CRUZ REYNOSO
Student:
ONELIS LISSETTE DEL ROSARIO MEDINA
Student:
LUZ ESPERANZA DÍAZ TEJEDA
Student:
ASHLIE MICHELLE ENCARNACIÓN ULLOA
Student:
MARIE LOURDES GURIDI MATEO
Student:
AMBAR PATRICIA HERNÁNDEZ PÉREZ
Student:
ALEJANDRA AMELIA HERRERA POLANCO
Student:
MARÍA ISABELLA DE LOURDES JANA MELLA
Student:
HÉCTOR DANIEL LINARES
Student:
CHANTAMANUELA LOUIS-JUSTE ST LOUIS
Student:
CARLOS PATRICK MARTE PEÑA
Student:
MEL MARTE VÁSQUEZ
Student:
LUISA CAMILA MEJÍA ALBERTO
Student:
ANTONELLA MELO MOQUETE
Student:
LOURDES ANGÉLICA NÚÑEZ VARGAS
Student:
SARAH STEPHANIE OSCAR VANDERHORST
Student:
SILVESTRE ENMANUEL PIMENTEL ARIAS
Student:
NAIHA PLACERES THEN
Student:
LUIS DANIEL SALADÍN MARTE
Student:
JOHELIZ YAMILET SANTANA RAMÓN
Student:
LISAN RACHELLE SORIANO CONTRERAS
Student:
MARÍA ALEJANDRA TEJADA OLIVARES
Student:
NATHALIA MERCEDES VARGAS DE LA ROSA
Skill Level
:
Beginner