PVA
CSTI-1830-3237 - Dietoterapia II
0%
Previous
Course data
General
Avisos
SMAE: SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES.
SMAE: SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES.
Programa de calculo con SMAE.
Ejemplo de trabajo practico.
Ejemplo de portada para trabajo practico.
Diagnósticos por AND
FECHAS DE EXPOSICIONES EN TEORIA Y GRUPOS DE LABORATORIO.
PPT SMAE: EXPLICACIÓN COMO USAR SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES.
PPT: fórmulas para calculo VCT, Requerimiento, factor de estrés. ADULTO
Enlace videoconferencia TEAMS. Sábado 17/06/23
UNIDAD I. DESNUTRICIÓN
Trabajo practico Desnutrición.
Entrega de trabajo practico Desnutrición.
PPT. INTRODUCCIÓN A LOS TRABAJOS PRACTICOS.
UNIDAD II: ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES Y NUTRICIÓN
Practica 2. HIPERTENSIÓN.
Trabajo practico. Hipertensión
UNIDAD III: OBESIDAD Y SOBREPESO
Caso clínico: Sobre peso y obesidad.
Trabajo práctico obesidad y sobre peso.
UNIDAD IV: SÍNDROME PLURI-METABOLICO E IMPLICACIONES
Caso clínico Sindrome Metabólico.
Trabajo práctico: Sindrome metabólico
UNIDAD V: DIABETES
Trabajo práctico: Diabetes.
Entrega de trabajo práctico. Diabetes
UNIDAD VI: DISLIPIDEMIAS
Trabajo práctico. 7 Dislipidemias.
Entrega de trabajo práctico. Dislipidemias.
UNIDAD VII: TERAPIA NUTRICIONAL DEL PACIENTE RENAL Y HEPÁTICO
Trabajo práctico.
Entrega de trabajo práctico. Unidad 7 Renal.
Sistema de alimentos equivalentes para renales. México
UNIDAD VII: HEPÁTICO
Práctica 8. Hepático.
Entrega de trabajo práctico. Hepático.
UNIDAD VIII: TRATAMIENTO DE PATOLOGÍAS DIGESTIVAS PARTE 1
Trabajo práctico 8. Parte 1.
Entrega de trabajo práctico parte 1.
UNIDAD VIII: TRATAMIENTO DE PATOLOGÍAS DIGESTIVAS PARTE 2
Caso clínico patologías digestivas parte 2.
Entrega de trabajo practico final.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1830-3237
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1830-3237
Summary
CSTI-1830-3237 - Dietoterapia II
Teacher:
Carolina Minelly Aranzubia Chávez
Student:
GREGORY CASTILLO TAVERAS
Student:
DARIANNY CORNIEL ALMONTE
Student:
LAURA MARÍA FILPO MERCADO
Student:
GISELLE JAVIER GONZÁLEZ
Student:
ANA MARÍA NÚÑEZ HERNÁNDEZ
Student:
YAMELA MARIEL ORTÍZ HERNÁNDEZ
Student:
SARAI ESTEFANY PÉREZ CABRERA
Student:
NUREIKY PÉREZ GÓMEZ
Student:
IMALAY MARIE PICHARDO ARANGO
Student:
YANIBEL MARÍA RODRÍGUEZ
Student:
KARLA MARÍA SALCEDO GUILLERMO
Skill Level
:
Beginner