PVA
CSTI-1830-3237 - Dietoterapia II
0%
Previous
Course data
General
Avisos
SMAE: SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES.
SMAE: SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES.
Programa de calculo con SMAE.
Ejemplo de trabajo practico.
Ejemplo de portada para trabajo practico.
Diagnósticos por AND
FECHAS DE EXPOSICIONES EN TEORIA Y GRUPOS DE LABORATORIO.
PPT SMAE: EXPLICACIÓN COMO USAR SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES.
PPT: fórmulas para calculo VCT, Requerimiento, factor de estrés. ADULTO
Enlace videoconferencia TEAMS. Sábado 17/06/23
UNIDAD I. DESNUTRICIÓN
Trabajo practico Desnutrición.
Entrega de trabajo practico Desnutrición.
PPT. INTRODUCCIÓN A LOS TRABAJOS PRACTICOS.
UNIDAD II: ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES Y NUTRICIÓN
Practica 2. HIPERTENSIÓN.
Trabajo practico. Hipertensión
UNIDAD III: OBESIDAD Y SOBREPESO
Caso clínico: Sobre peso y obesidad.
Trabajo práctico obesidad y sobre peso.
UNIDAD IV: SÍNDROME PLURI-METABOLICO E IMPLICACIONES
Caso clínico Sindrome Metabólico.
Trabajo práctico: Sindrome metabólico
UNIDAD V: DIABETES
Trabajo práctico: Diabetes.
Entrega de trabajo práctico. Diabetes
UNIDAD VI: DISLIPIDEMIAS
Trabajo práctico. 7 Dislipidemias.
Entrega de trabajo práctico. Dislipidemias.
UNIDAD VII: TERAPIA NUTRICIONAL DEL PACIENTE RENAL Y HEPÁTICO
Trabajo práctico.
Entrega de trabajo práctico. Unidad 7 Renal.
Sistema de alimentos equivalentes para renales. México
UNIDAD VII: HEPÁTICO
Práctica 8. Hepático.
Entrega de trabajo práctico. Hepático.
UNIDAD VIII: TRATAMIENTO DE PATOLOGÍAS DIGESTIVAS PARTE 1
Trabajo práctico 8. Parte 1.
Entrega de trabajo práctico parte 1.
UNIDAD VIII: TRATAMIENTO DE PATOLOGÍAS DIGESTIVAS PARTE 2
Caso clínico patologías digestivas parte 2.
Entrega de trabajo practico final.
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1830-3237
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1830-3237
Resumen
CSTI-1830-3237 - Dietoterapia II
Profesor:
Carolina Minelly Aranzubia Chávez
Estudiante:
GREGORY CASTILLO TAVERAS
Estudiante:
DARIANNY CORNIEL ALMONTE
Estudiante:
LAURA MARÍA FILPO MERCADO
Estudiante:
GISELLE JAVIER GONZÁLEZ
Estudiante:
ANA MARÍA NÚÑEZ HERNÁNDEZ
Estudiante:
YAMELA MARIEL ORTÍZ HERNÁNDEZ
Estudiante:
SARAI ESTEFANY PÉREZ CABRERA
Estudiante:
NUREIKY PÉREZ GÓMEZ
Estudiante:
IMALAY MARIE PICHARDO ARANGO
Estudiante:
YANIBEL MARÍA RODRÍGUEZ
Estudiante:
KARLA MARÍA SALCEDO GUILLERMO
Skill Level
:
Beginner