PVA
CSD-1830-4090 - Control de Costos I
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Avisos
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la Asignatura
Cronograma de la Materia
Acceso al aula virtual
Metodología de Clases: Aula Invertida
Recursos para citar estilo APA
Acumulado de la asignatura antes de la entrega de Ejercicios Finales (Unidad IV)
Unidad I: Introducción a la teoría de costos
Diapositivas de la Clase: Unidad I
Diapositivas de la Clase: Control de Costos - Políticas y Procedimientos
Material de Lectura: Manejo de Inventarios
Video: "Concepto de: Costo, Gasto y Pérdida"
Lectura: "Concepto de: Costo, Gasto y Pérdida"
Lectura: "Elementos del Coste de Producción"
Lectura: "Métodos de Costo y Costeo"
Diapositivas de presentación: Costos, gastos y pérdidas en Alimentos y Bebidas
Presentación oral: Costos, gastos y pérdidas en Alimentos y Bebidas
Video: “Mermas, desperdicios, y desechos”
Video: “Como evitar robos, pérdidas y mermas en tu restaurante”
Instrucciones: Mermas, desperdicios, pérdidas y diferencias de inventario
Espacio para entregar actividad: Mermas, desperdicios, pérdidas y diferencias de inventario
Unidad II: Sistemas de costos
Diapositivas de la Clase: Unidad II
Archivo: Costeo estándar de receta
Archivo: Estructura del Estado de Resultados
Espacio para entregar actividad: Estructura del Estado de Resultados
Espacio para entregar actividad: Costo unitario
Unidad III: Costos predeterminados, costos estándar
Lectura: "¿Cómo calcular la merma de un plato en Gastronomía?"
Video: “Como calcular la merma y el rendimiento de tus platos”
Archivo: El racionamiento y las mermas
Espacio para entregar actividad: El racionamiento y las mermas
Unidad IV: Costos para la toma de decisiones
Diapositivas de la Clase: Unidad IV
Diapositivas: Teoría costo-beneficio
Diapositivas: Presupuesto de operaciones
Archivo: Ejercicios prácticos - Costos para la toma de decisiones
Espacio para entregar actividad: Ejercicios prácticos - Costos para la toma de decisiones
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1830-4090
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1830-4090
Resumen
CSD-1830-4090 - Control de Costos I
Profesor:
Soraya Cristina Sanchez Alderete
Estudiante:
YANERIS CADET CHALAS
Estudiante:
MARISLEISY CHÁVEZ LORA
Estudiante:
JHONNY DEOGRACIA
Estudiante:
MARÍA AMELIA GONZÁLEZ QUEZADA
Estudiante:
HERIBERTO ANTONIO INOA FRIAS
Estudiante:
ISABELA CATALINA LANGUASCO CANTERO
Estudiante:
BETHANIA MARTÍNEZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
URFELINA MERÁN PIERRE
Estudiante:
LIRANGIE SUGEIRI MORILLO GUZMÁN
Estudiante:
MARCOS SEBASTIÁN OLVERA DE LEÓN
Estudiante:
MARÍA ISABEL PEÑA SALDAÑA
Estudiante:
JOHANNA PÉREZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
JENDRY STEPHANIE SUÁREZ LAPPOST
Skill Level
:
Beginner