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CSD-1830-4254 - Gestión de Banquetes y Caterin
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Programa de la Asignatura
Cronograma de la Materia
Acceso al aula virtual
Metodología de Clases: Aula Invertida
Herramienta de Clases: EdPuzzle
Recursos para citar estilo APA
Acumulado de la asignatura antes de la entrega del Trabajo Final
Unidad I: Introducción al catering
Lectura: "¿Catering o banquete?"
Lectura: "Lo que necesitas saber para ofrecer servicios de Catering"
Lectura: "Manual de montajes de servicios de catering y condiciones higiénico-sanitarias"
Lectura: "Claves para triunfar en la industria del Catering"
Lectura: "¿Cómo hacer publicidad de catering y eventos?"
El Catering en el arte culinario
Operaciones y procedimientos de un Catering
Unidad II: El menú de catering
Diapositivas: "El menú"
Video: "Cómo funciona un catering"
Video: "Aprende sobre higiene alimentaria en servicios de catering"
Video: "Capacitación en seguridad del manejo de alimentos - Módulo 20: Banquete"
Video: "Capacitación en seguridad del manejo de alimentos - Módulo 3: Higiene personal y equipos de protección personal"
Conferencia pregrabada: "Conferencia: Inocuidad en el servicio de alimentos (catering)"
Selección de alimentos y bebidas para el menú
Normativas de gestión y manipulación de alimentos
Unidad III: Recursos para el catering
Lectura: "Una lista de artículos para empezar un negocio de catering"
Lectura: "Equipamiento para catering que necesitas en tu negocio"
Lectura: "¿Cuál es el personal que se requiere para realizar un catering?"
Lectura: "Personal necesario para los servicios de catering"
Lectura: "Descripción de empleo para catering - Principales obligaciones y cualificaciones"
Video: "Diseño de una cocina para un restaurante"
Costos de los recursos de una empresa de catering
Configuración de una cocina de catering
Unidad IV: Gestión del evento
Video: "¿Cómo organizar un día de trabajo en el servicio de catering y eventos?"
Video: "Tipos de montajes para eventos"
Video: "Costos para eventos - Caso Catering"
Archivo descargable: Costeo estándar de receta
Borrador de proyecto final
Proyecto Final
Entrega del Trabajo Final
Guía Normas APA (7a edición)
Entrega del Trabajo Final
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CSD-1830-4254
Summary
CSD-1830-4254 - Gestión de Banquetes y Caterin
Teacher:
Soraya Cristina Sanchez Alderete
Student:
LUSENNY PAMELA BAUTISTA VARGAS
Student:
DANIA MARÍA CIEN SÁNCHEZ
Student:
ARMANDO DE LOS SANTOS CABRAL
Student:
MADELIN ALTAGRACIA DISLA VARGAS
Student:
MARIANNA PAMELA FORTUNA CARRASCO
Student:
SKARLET TAVÁREZ NÚÑEZ
Skill Level
:
Beginner