PVA
CSD-1830-4262 - Dis. Instalaciones y Logíst Re
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Avisos
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la Asignatura
Cronograma de la Materia
Acceso al aula virtual
Metodología de Clases: Aula Invertida
Herramientas de Clases: EdPuzzle
Guías de Estilo APA en español
Acumulado de la asignatura antes de la entrega del Trabajo Final
Unidad I: Instalaciones de un restaurante
Video 1: "Distribución del restaurante" (Gastronomía Liceo Pencopolitano)
Video 2: "Como usar Animoto para fines académicos" (El Algoritmo de la Comunidad)
Instalaciones de Restaurantes: Ambientación y espacios
Instalaciones de Restaurantes: Tendencias de cocinas
Instalaciones de Restaurantes: La Cocina
Actividad 0: Calificación de respuestas a video "Distribución del restaurante" en EdPuzzle
Actividad 1: Colores (entrega asincrónica de diapositivas)
Actividad 2: Decoración (presentación asincrónica de diapositivas)
Actividad 3: Video en Animoto.com
Unidad II: Diseño de instalaciones
Video 1: "Como usar Coggle para crear mapas mentales" (coggle.it)
Diseño de instalaciones: Iluminación, acústica, climatización y ventilación
Diseño de instalaciones: Guía SIMON de tendencias estéticas de retail y hostelería
Diseño de instalaciones: Trendbook SIMON de revestimientos para hoteles y restaurantes
Lectura 1: "Decoración restaurantes – Tendencias para el 2022-2023"
Lectura 2: "Tendencias en diseño y arquitectura para restaurantes en 2023"
Actividad 1: Mapa mental
Actividad 2: Tendencias
Actividad 3: Relación diseño-oferta
Actividad 4: Examen de Unidad II
Unidad III: Almacenamiento y aseguramiento de los productos
Video 1: "Recepción de Mercadería" (Julio Cesar Torrico Padilla)
Almacenamiento y aseguramiento de los productos: Tarjeta de estiba
Almacenamiento y aseguramiento de los productos: Tarjeta de revisión física de inventarios
Almacenamiento y aseguramiento: Sistemas de control de producción
Actividad 1: Tarjetas de estiba
Actividad 2: Tarjeta de revisión física de inventarios
Unidad IV: Proceso logístico de compra
Lectura 1: "Proveedores para restaurantes: ¿Cómo elegir los mejores?" (Víctor Delgadillo)
Lectura 2: "Claves para elegir el software de gestión adecuado para tu restaurante" (Cristina López)
Recurso adicional: Algunos software para restaurantes disponibles en República Dominicana
Diagramas del proceso logístico de compras
Actividad 1: Proveedores, compras y software (entrega asincrónica de diapositivas)
Trabajo Final
Entrega del Trabajo Final
Guía Normas APA (7a edición)
Entrega del Trabajo Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1830-4262
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1830-4262
Summary
CSD-1830-4262 - Dis. Instalaciones y Logíst Re
Teacher:
Soraya Cristina Sanchez Alderete
Student:
MARÍA ISABEL BISONÓ MARRERO
Student:
EDUARDO ALFONSO GARRIDO FERNÁNDEZ
Student:
CRISTHIAN DE JESÚS LAVIOLA FONDEUR
Student:
LISE NICOLE LEBRÓN PEÑA
Student:
MARÍA JOSÉ LÓPEZ BORBÓN
Student:
SAINA LUNDY
Student:
NICOLLE MALDONADO UREÑA
Student:
GLEYDYS MERCEDES PÉREZ QUEVEDO
Student:
NICOLE ESMELIGNA SUÁREZ SANTANA
Skill Level
:
Beginner