PVA
CSTI-1830-3526 - Manejo Inocuo de los Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Programa de Clases
CRONOGRAMA MANEJO DE LOS ALIMENTOS ABRIL 2023
Avisos
Avisos
Avisos
Semana 1 Introducción
Intro
Tema 1: Proporcionar Alimentos seguros
Errores comunes
Alimentos Potencialmente peligrosos
Tema 2: Formas de contaminación de los alimentos
Contaminacion cruzada
ETAs
Tema 3: Manipulación segura de los alimentos
Alimentos seguros
Primer Parcial: 25%
Primer Parcial
Tema 4: Trayecto de los alimentos: tiempo y temperatura
Temperaturas
Clase-Tema 4
Tema 5: Trayecto de los alimentos: compra, recepción y almacenamiento
Compras, mantenimiento y recepcion
Recepcion y Almacenamiento
Compras y Recepcion
Power Point Clase
Segundo Parcial: 25%
Segundo Parcial
Tema 6: Trayecto de los alimentos: preparación
Preparacion de Alimentos
Refrigeracion
Clase
Tema 7: Trayecto de los alimentos: Servicio
Servicio
Materia en clase
Tercer Parcial 25%
Tercer Parcial 25%
Tema 9: Limpieza & Sanitización: Instalaciones seguras & Manejo de plagas.
Higiene personal
Plagas
Clase en PDF
Examen Final: 25%
Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1830-3526
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1830-3526
Summary
CSTI-1830-3526 - Manejo Inocuo de los Alimentos
Teacher:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Student:
YANET ALBA SERRATA
Student:
NICOLE DEL CARMEN ÁLVAREZ HILARIO
Student:
NATHALIA AMARO MORONTA
Student:
ANDREA MARGARITA BATLLE HENDERSON
Student:
EMILIO BUENO SANTOS
Student:
JOHAN ANDRÉS CASTILLO GÓMEZ
Student:
PATRIA LETICIA CRUZ REYES
Student:
ERICK DE JESÚS CRUZ RODRÍGUEZ
Student:
DAVID EDUARDO DE LA ROSA LEONARDO
Student:
ASHLEY GARCÍA PEÑA
Student:
JEANNE MARIE GUTIÉRREZ BÁEZ
Student:
EMMANUEL LALANE VILLAR
Student:
DÉBORA LIRIANO DOMÍNGUEZ
Student:
JEAN CARLO LIRIANO HENRÍQUEZ
Student:
BRENDA LÓPEZ TORIBIO
Student:
BRAULIO ARTURO MARÍA CASTAÑOS
Student:
ASHLY RAQUEL MARTÍNEZ FERNÁNDEZ
Student:
MIRTHA MUÑOZ MOREL
Student:
MEILING ALTAGRACIA NG CRUZ
Student:
ADRIAN OMAR NOLASCO JAVIER
Student:
LAYSHA YSAIRI NÚÑEZ ORTEGA
Student:
MICAELA OVALLES MUÑOZ
Student:
JEAN LUIS PAULINO THEN
Student:
CARLOS ANDRÉS PUELLO RODRÍGUEZ
Student:
NICOLE RODRÍGUEZ GONZÁLEZ
Student:
ALEJANDRO RODRÍGUEZ MARTÍNEZ
Student:
JEAN JORGE SANCHEZ DAMIAN
Student:
CAMILA MARIEL TORRES PAULINO
Student:
LUCY WU HE
Skill Level
:
Beginner