PVA
CSTI-1830-3529 - Manejo Inocuo de Alimentos
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Avisos
Cronograma de Clases
Programa de Clases
Calendario Académico
Normas de Convivencia
Semana 1 Proporcionar Alimentos Seguros
Material Unidad I
Semana 2 Formas de Contaminación
Material Unidad 2
Semana 4 Patógenos más comunes y enfermedades más Frecuentes transmitidas o mediadas por alimentos
Semana 6 Manipulación Segura de los Alimentos
Material Unidad 3
Higiene Personal
Primer Parcial
Primer Parcial
Semana 7 Trayecto de los Alimentos: Introducción, Compra-Recepción-Almacenamiento
Material Unidad 4
Organizar Nevera de la Casa
Trayecto de los Alimentos Introducción, Compra y Recepción
Semana 8 Trayecto de los Alimentos: Proiducción y Servicio
Producción y Servicio
Segundo Parcial
Segundo Parcial
Segundo Parcial Angel
Semana 10 Sistema de Administración de Seguridad de los Alimentos
Material Unidad 5
Semana 11 Instalaciones Seguras y Manejo de Plagas
Material Unidad 6
Semana 12 Limpieza y Sanitización
Limpieza y Sanitización
Examen Final
Examen Final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1830-3529
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1830-3529
Résumé
CSTI-1830-3529 - Manejo Inocuo de Alimentos
Enseignant:
Rosa María Gómez Prensa
Étudiant:
AMELIA ITZEL ARACENA PÉREZ
Étudiant:
JADDEN ISAIAH CAMPOS GÓMEZ
Étudiant:
SAMIRA DE LOS ÁNGELES GUZMÁN
Étudiant:
ALEXANDRA GUILLERMINA GÓMEZ MARIZÁN
Étudiant:
LISA MARIE HELLINGER PÉREZ
Étudiant:
JUAN FRANCISCO HERNÁNDEZ CORNIEL
Étudiant:
ALCELY MERCEDES LORA JIMÉNEZ
Étudiant:
ARIADNA MADERA LEÓN
Étudiant:
KARLA MARTÍNEZ VILLANUEVA
Étudiant:
LISBETH MINAYA ROJAS
Étudiant:
ÁNGEL DANIEL PÉREZ MARTE
Étudiant:
JOAN MIGUEL RAMOS RODRÍGUEZ
Étudiant:
MARYANGEL RODRÍGUEZ ESTÉVEZ
Étudiant:
LINETTE MARISSELL ROQUE SOSA
Étudiant:
JONATAN EMIL ROSARIO DÍAZ
Étudiant:
AWILMY AVRIL SOSA GARCÍA
Étudiant:
HERMIONE NICOLE TAVERAS ALMÁNZAR
Étudiant:
ROSABELLE ALEJANDRA ZAPATA ACOSTA
Skill Level
:
Beginner