PVA
CSTI-1830-3531 - Práctica Profesional I
0%
Previous
Course data
Sesión 1: Bienvenidos todos.
Programa de la Asignatura
Calendario Académico PUCMM
Normas APA
¿Cómo hacer un resumen ejecutivo?
Sesiones 1(2.5.2023) y 2(09.5.23): Introducción a los Estándares
Diapositiva de Introducción a los Estándares
Lo que aprendiste del video de los 10 Mandamientos del Servicio
Importancia de la Estandarización en la Industria de la Hospitalidad.
Listado de Estándares
Diapositiva Introducción a los Estándares
Sesión 3 y 4 (16 y 23 de mayo): El checklist y su importancia en la Industria de la Hospitalidad.
Diapositiva de Checklist
Ejemplo de un checklist de un hotel
Ejemplo 1 de un Checklist en un restaurante
Ejemplo 2 de formato de checklist para restaurante
Elaboración de un Check List de Restaurante
Practica de Servicio
Cortometraje del Servicio al Cliente
Sesión 5(30 de mayo): Práctica de Evaluación del Servicio en un restaurante. Mistery Guest .
Formulario de Evaluación de Servicio
Sesión 6 (6/06/2023): Introducción a la Calidad en el Servicio al cliente
Diapositiva La Calidad en el Servicio al Cliente
Resolviendo situaciones de calidad en Hoteles
Sesión 7(13/6/2023): Sesión Asíncrona
Caso de Calidad en el sector hotelero.
Resumen de la Clase
Sesión 8 (20/06/2023): Prueba Escrita
Examen Parcial
Sesión 9 y 10 : 27 de Junio y 04 de julio 2023: Casos Prácticos
Concepto de Casos Prácticos
Análisis de Casos Prácticos. Formato Individual
Casos Prácticos Grupal
Práctica de Cálculo de Tarifas
Sesión 8 ( 16/06/2020): Clases Asíncronas; Conclusión del tema de la calidad en la hotelería y la restauración
Sesión 11: Otros aspectos de la Calidad y Experiencia en Restaurante Camp David.
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1830-3531
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1830-3531
Resumen
CSTI-1830-3531 - Práctica Profesional I
Profesor:
Lowis César Infante García
Estudiante:
AMELIA ITZEL ARACENA PÉREZ
Estudiante:
SAMIRA DE LOS ÁNGELES GUZMÁN
Estudiante:
SANDRA ESTHER GARCÍA TAVÁREZ
Estudiante:
ALEXANDRA GUILLERMINA GÓMEZ MARIZÁN
Estudiante:
LISA MARIE HELLINGER PÉREZ
Estudiante:
JUAN FRANCISCO HERNÁNDEZ CORNIEL
Estudiante:
ALCELY MERCEDES LORA JIMÉNEZ
Estudiante:
ARIADNA MADERA LEÓN
Estudiante:
KARLA MARTÍNEZ VILLANUEVA
Estudiante:
LISBETH MINAYA ROJAS
Estudiante:
ÁNGEL DANIEL PÉREZ MARTE
Estudiante:
JOAN MIGUEL RAMOS RODRÍGUEZ
Estudiante:
MARYANGEL RODRÍGUEZ ESTÉVEZ
Estudiante:
LINETTE MARISSELL ROQUE SOSA
Estudiante:
JONATAN EMIL ROSARIO DÍAZ
Estudiante:
AWILMY AVRIL SOSA GARCÍA
Estudiante:
HERMIONE NICOLE TAVERAS ALMÁNZAR
Estudiante:
ELIANA NATIVIDAD TINEO ALMENGÓ
Estudiante:
NELSON JACOBO ZACARÍAS ALMÁNZAR
Estudiante:
ROSABELLE ALEJANDRA ZAPATA ACOSTA
Skill Level
:
Beginner