PVA
CSTI-1830-4508 - Mercadeo en el Servic de Alim.
0%
Previous
Course data
Tema 1: Presentación Inicial Mercadeo en el Servicio de la Alimentación
Presentación Tema 1
VIdeo
Caso de Estudio Jollibee
Investiga 5 tendencias del marketing aplicado en empresas de alimentación que marcan este 2023
Tema 2: La Empresa. Diseño y Planificación.
Presentación Tema 2 (1ra. parte)
Video
La importancia del mercadeo en la gestión alimenticia.
Presentación Tema 2 (2da. parte)
Video
Realizar el Lean Canvas aplicado a tu modelo de negocio
Realizar Análisis FODA aplicado a su negocio
Presentación Tema 2 (3ra. parte)
Video
Define tus objetivos SMART de tu idea de negocio en el ámbito alimenticio
Tema 3: El Producto
Presentación Tema 3
Video 1
Video 2
Elige dos marcas competidoras en una categoría de productos alimenticios y evalúa el empaque, logo y etiquetado de cada marca.
Elaborar la Etapa 2 del Proyecto
Importancia de las normas de etiquetado en los alimentos.
Investigue sobre las normas que rigen en los etiquetados de los alimentos.
Tema 4: El Precio
Presentación Tema 4
Análisis de lectura: Panera Bread Company: No se trata de precios bajos.
Discusión sobre las percepciones de valor y cuánto está dispuesto a pagar por algunos productos alimenticios.
Etapa 3 del proyecto: Desarrollo del producto o servicio alimenticio. ¿En qué se fundamenta la estrategia de fijación de precio?
Tema 5: Lanzamiento y comercialización
Presentación Tema 5
Qué es el Food Design Thinking o cómo juntar la comida, las personas y el diseño.
Las 7 claves del marketing alimentario en la permanente batalla por la diferenciación
Etapa final del proyecto
Ejemplo Plan de Marketing Realizado
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1830-4508
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Postgrado
FCEA
MGZ
CSTI-1830-4508
Resumen
CSTI-1830-4508 - Mercadeo en el Servic de Alim.
Skill Level
:
Beginner