PVA
CSTI-1830-4508 - Mercadeo en el Servic de Alim.
0%
Précédent
Données du cours
Tema 1: Presentación Inicial Mercadeo en el Servicio de la Alimentación
Presentación Tema 1
VIdeo
Caso de Estudio Jollibee
Investiga 5 tendencias del marketing aplicado en empresas de alimentación que marcan este 2023
Tema 2: La Empresa. Diseño y Planificación.
Presentación Tema 2 (1ra. parte)
Video
La importancia del mercadeo en la gestión alimenticia.
Presentación Tema 2 (2da. parte)
Video
Realizar el Lean Canvas aplicado a tu modelo de negocio
Realizar Análisis FODA aplicado a su negocio
Presentación Tema 2 (3ra. parte)
Video
Define tus objetivos SMART de tu idea de negocio en el ámbito alimenticio
Tema 3: El Producto
Presentación Tema 3
Video 1
Video 2
Elige dos marcas competidoras en una categoría de productos alimenticios y evalúa el empaque, logo y etiquetado de cada marca.
Elaborar la Etapa 2 del Proyecto
Importancia de las normas de etiquetado en los alimentos.
Investigue sobre las normas que rigen en los etiquetados de los alimentos.
Tema 4: El Precio
Presentación Tema 4
Análisis de lectura: Panera Bread Company: No se trata de precios bajos.
Discusión sobre las percepciones de valor y cuánto está dispuesto a pagar por algunos productos alimenticios.
Etapa 3 del proyecto: Desarrollo del producto o servicio alimenticio. ¿En qué se fundamenta la estrategia de fijación de precio?
Tema 5: Lanzamiento y comercialización
Presentación Tema 5
Qué es el Food Design Thinking o cómo juntar la comida, las personas y el diseño.
Las 7 claves del marketing alimentario en la permanente batalla por la diferenciación
Etapa final del proyecto
Ejemplo Plan de Marketing Realizado
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1830-4508
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Postgrado
FCEA
MGZ
CSTI-1830-4508
Résumé
CSTI-1830-4508 - Mercadeo en el Servic de Alim.
Skill Level
:
Beginner