PVA
CSTI-1830-5342 - Introducción a la Enología
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
GUIA DIDACTICA-ENOLOGIA
Cronograma de temas y actividades practicas introducción a la enología
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
Historia del vino.
Que simboliza el vino para los cristianos.
Muro padlet sobre enologia.
VITICULTURA
La viticultura.
Comprobación estudio previo sobre viticultura.
ENOLOGIA BLANCOS Y ROSADOS
Enología aplicada a los vinos blancos y rosados.
Enología aplicada a los vinos blancos y rosados.
Infografía elaboración de los vinos blancos.
Vinos blancos y rosados con diferentes procesos enológicos.
Cata sensorial de los vinos blancos y rosados con crianza.
Practica 3 comprobación estudio previo sobre enología de blancos y rosados.
Despalilladora y estrujadora.
ENOLOGIA TINTOS
Enología aplicada a los vinos tintos.
Enología aplicada a los vinos tintos.
Practica# 4. Enología aplicada a los vinos tintos.
Examen parcial introducción a la enología.
Examen parcial
Cata sensorial- análisis sensorial.
Análisis sensorial.
Cata sensorial 2
Cata sensorial.
Comprobación estudio previo sobre la cata sensorial del vino.
Enologia aplicada a los vinos espumosos
Enología aplicada a los vinos espumosos.
Los vinos espumosos. Cuestionario comprobación de estudio previo. Practica# 6
Enología aplicada a los vinos espumosos.
Enología aplicada a los vinos dulces y fortificados.
Elaboración de los vinos dulces y fortificados.
Comprobación de estudio previo sobre sobre los vinos dulces y fortificados.
Viticultura y enologia del viejo mundo(Europa)
Determinar las principales variedades de uvas y tipos de vinos elaborados en paises de Europa.
Viticultura y enología del nuevo mundo.
Viticultura y Enología del nuevo mundo.
La gastronomía y el vino. Etiquetas de los vinos.
Maridajes el vino y la gastronomia.
Las etiquetas de los vinos.
Infografía de la etiqueta y contra etiqueta del vino.
Diferentes etiquetas de vinos alrededor del mundo.
Examen final introducción a la enología..
Examen final introduccïon a la enologïa. CSTI-1830-5342.
Proyecto final de curso.
Proyecto final introducción a la enología.
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1830-5342
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1830-5342
Résumé
CSTI-1830-5342 - Introducción a la Enología
Enseignant:
Fedor Agelan Casasnovas
Étudiant:
CAROLINA ABUD ABRÉU
Étudiant:
FRANCINA MARIE ÁLVAREZ RODRÍGUEZ
Étudiant:
MARIENNE ARIAS BONILLA
Étudiant:
JOHAN ANDRÉS CASTILLO GÓMEZ
Étudiant:
LIA DANIELA CASTILLO ZACARÍAS
Étudiant:
DÁMILY CRUZ SANTOS
Étudiant:
YARLIN RAQUEL DE LEÓN GÓMEZ
Étudiant:
EMELY GONZÁLEZ HERRERA
Étudiant:
JHOAN ADOLFO GUZMÁN BETANCES
Étudiant:
MARÍA FERNANDA JIMÉNEZ PERALTA
Étudiant:
DEYSI LUGO NÚÑEZ
Étudiant:
DANIELA MEJÍA JIMÉNEZ
Étudiant:
VALENTINA MARÍA MORA LÓPEZ
Étudiant:
KARLA MARÍA POLANCO BARRERA
Étudiant:
RUTH DIANA QUIÑONES SANTANA
Étudiant:
AMAURYS DE JESÚS RAMOS DE LEÓN
Étudiant:
ÁMBAR BACILIA SURIEL GRULLÓN
Étudiant:
JOSÉ ENMANUEL VENTURA FERNÁNDEZ
Étudiant:
SAYURI YAMAMOTO PAULINO
Étudiant:
SACHIE YAMANAKA ROJAS
Skill Level
:
Beginner