PVA
CSTI-1840-3147 - Bromatología
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Bromatología!
Avisos
Programa de la asignatura
Guía temática
Nutricion y Bromatologia - Claudia Kuklinski
Unidad I: Introducción a la Bromatología.
Presentación - Introducción a la Bromatología
Unidad I: Introducción a la Bromatología. Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Compromiso #1 (5%)
Presentación - Unidad I: Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Unidad II: Componentes de los Alimentos
Compromiso #2: Informe sobre análisis de receta
Presentación - Unidad II: Componentes de los Alimentos
Unidad III: Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
Calidad Higiénica de los Alimentos
Presentación - Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
PRIMER PARCIAL (10%)
Primer parcial
Unidad IV: Aditivos Alimentarios
Presentación - Aditivos Alimentarios
DEBATE ADITIVOS ALIMENTARIOS (10%)
Informe técnico de investigación
Guía para el Debate sobre Aditivos Alimenticios
Consigna para el debate de aditivos alimenticios
Consigna para el debate de aditivos alimenticios (Instrumento online)
Unidad V: Alimentos de Origen Animal
Resumen y Esquemas sobre alimentos de origen animal
Presentación - Leche y Productos Lácteos
Los insectos y el futuro de la carne
SEGUNDO PARCIAL (10%)
Segundo Parcial
Videoconferencia - Segundo parcial de bromatología
Unidad VI: Alimentos de Origen Vegetal
Rúbrica - Compromiso #4
El futuro de origen vegetal de la industria alimentaria
Presentación - Alimentos de Origen Vegetal
Unidad VII: Aceites y Grasas Comestibles
Videoconferencia - Aceites y Grasas Comestibles
Presentación - Aceites y Grasas Comestibles
Unidad VIII: Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas.
Entrega - Compromis #4
Presentación - Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas
Unidad IX: Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Informe de análisis de casos - Nutracéuticos
Presentación -Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Nutracéuticos: componente emergente para el beneficio de la salud
Las bebidas alcohólicas en la historia de la humanidad
Prueba escrita final
Prueba escrita final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1840-3147
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1840-3147
Summary
CSTI-1840-3147 - Bromatología
Teacher:
Miguel José Henríquez Núñez
Student:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Student:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Student:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Student:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Student:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Student:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Student:
MARCEL HERRERA SANTANA
Student:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Student:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Student:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Student:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Student:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Student:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Student:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Student:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Student:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Student:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner