PVA
CSTI-1840-3147 - Bromatología
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a Bromatología!
Avisos
Programa de la asignatura
Guía temática
Nutricion y Bromatologia - Claudia Kuklinski
Unidad I: Introducción a la Bromatología.
Presentación - Introducción a la Bromatología
Unidad I: Introducción a la Bromatología. Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Compromiso #1 (5%)
Presentación - Unidad I: Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Unidad II: Componentes de los Alimentos
Compromiso #2: Informe sobre análisis de receta
Presentación - Unidad II: Componentes de los Alimentos
Unidad III: Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
Calidad Higiénica de los Alimentos
Presentación - Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
PRIMER PARCIAL (10%)
Primer parcial
Unidad IV: Aditivos Alimentarios
Presentación - Aditivos Alimentarios
DEBATE ADITIVOS ALIMENTARIOS (10%)
Informe técnico de investigación
Guía para el Debate sobre Aditivos Alimenticios
Consigna para el debate de aditivos alimenticios
Consigna para el debate de aditivos alimenticios (Instrumento online)
Unidad V: Alimentos de Origen Animal
Resumen y Esquemas sobre alimentos de origen animal
Presentación - Leche y Productos Lácteos
Los insectos y el futuro de la carne
SEGUNDO PARCIAL (10%)
Segundo Parcial
Videoconferencia - Segundo parcial de bromatología
Unidad VI: Alimentos de Origen Vegetal
Rúbrica - Compromiso #4
El futuro de origen vegetal de la industria alimentaria
Presentación - Alimentos de Origen Vegetal
Unidad VII: Aceites y Grasas Comestibles
Videoconferencia - Aceites y Grasas Comestibles
Presentación - Aceites y Grasas Comestibles
Unidad VIII: Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas.
Entrega - Compromis #4
Presentación - Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas
Unidad IX: Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Informe de análisis de casos - Nutracéuticos
Presentación -Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Nutracéuticos: componente emergente para el beneficio de la salud
Las bebidas alcohólicas en la historia de la humanidad
Prueba escrita final
Prueba escrita final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1840-3147
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1840-3147
Résumé
CSTI-1840-3147 - Bromatología
Enseignant:
Miguel José Henríquez Núñez
Étudiant:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Étudiant:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Étudiant:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Étudiant:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Étudiant:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Étudiant:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Étudiant:
MARCEL HERRERA SANTANA
Étudiant:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Étudiant:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Étudiant:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Étudiant:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Étudiant:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Étudiant:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Étudiant:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Étudiant:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Étudiant:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Étudiant:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner