PVA
CSTI-1840-3148 - Lab. NUT-311
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Laboratorio de Bromatología!
Avisos
Programa de Laboratorio de Bromatología
SEMANA 1: INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍA
Introducción a la Bromatología
ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Foro Introducción a la Bromatología
SEMANA 2
Determinación de Humedad en los alimentos
Factores de Alteración en los alimentos
Presentación Unidad 1
Video práctica de secado de Alimentos
Influencia del porcentaje de humedad en la conservación de los alimentos
SEMANA 3
Pardeamiento enzimático
Práctica escaldado
Entrega práctica escaldado
Aditivos
Aditivos Edulcorantes
ADITIVOS (ESTABILIZADORES DE TEXTURA y POTENCIADORES DE SABOR)
Los Aditivos Alimentarios
Presentación Aditivos alimenticios
Foro Aditivos alimentarios
SEMANA 5- 3 de octubre
FUNDAMENTO TEÓRICO DEL ANALISIS SENSORIAL
EVALUACIÓN SENSORIAL
PRACTICA ANALISIS SENSORIAL
ENTREGA PRÁCTICA ANÁLISIS SENSORIAL
SEMANA 5: UNIDAD 2
Características Nutricionales de la Leche
Evaluación Calidad de la Leche
Calidad de la Leche
Presentación Calidad de la Leche
PRUEBAS PARA ANÁLISIS DE LA LECHE
Práctica calidad de la leche
Entrega Práctica calidad de la Leche
QUESO Y DERIVADOS LACTEOS
El uso de renina (cuajo) en elaboración del Queso
Yogurt y Derivados lacteos
Práctica Elaboración del queso
Entrega de practica elaboración del queso
Métodos de conservación
Conservación de Alimentos
Métodos químicos de Conservación de Alimentos
Métodos Físicos de Conservación de Alimentos
Métodos Químicos de conservación
Recetas de frutas y vegetales en conserva
Importancia de los Métodos de Conservación
Los cereales
Los cereales
Determinación de almidón
Práctica Análisis de Harinas
Recetas Cereales y gluten
Foro Practica de Cereales
Gluten y almidones
EXTRACCION DEL GLUTEN
IMPORTANCIA DEL GLUTEN
Análisis del Gluten
Guía Práctica Gluten
Práctica Gluten y harina
frutas
video Maduración de la fruta
Frutas y su maduración
Foro maduración de la fruta
Semana 9: Examen escrito
CARNES Y OTRAS PROTEÍNAS
Video Características de la carne
Pruebas de Calidad de la carne
La carne y sus derivados
Guía de lectura: La carne y derivados cárnicos
Recetas de huevo, carne y otras proteínas
Guía de lectura sobre la carne
Proyecto final
Reporte de aprendizajes en Lab. Bromatología
Recetas de postres para proyecto de exposición de productos
RECETAS DE BROMATOLOGIA
Semana 13: Prueba final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1840-3148
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1840-3148
Resumen
CSTI-1840-3148 - Lab. NUT-311
Profesor:
Rosa Matilde Ortiz Hernández
Estudiante:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Estudiante:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Estudiante:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Estudiante:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Estudiante:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Estudiante:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Estudiante:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Estudiante:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Estudiante:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner