PVA
CSTI-1840-3155 - Técnica Dietética
0%
Previous
Course data
CLASE INTRODUCTORIA
Guía Didáctica
Programa de la asignatura
Introducción Técnica Dietética
Objeto de aprendizaje
LABORATORIO DE ALIMENTOS
Presentación
Importancia de la Técnica Dietética en la nutrición
Infografía sobre las áreas de un servicio de alimentación
Tutorial CANVA
SEMANA 3
Pesos y medidas, clase
Pesos en Técnicas Culinarias
Asignación especias
Conceptos básicos
Infografia especias
Guía de ejercicios pesos y medidas
Tablas de raciones
Tablas de factores de desecho
Manual de Tecnica Dietetica
TCA INCAP
SEMANA 4
LECHE
Mapa mental procesos culinarios sobre la leche Leer el material de Power Point que se encuentra en actividades academicas y realizar: Mapa mental sobre el Efecto de los procesos culinarios sobre la leche. Se sugiere emplear la herramienta Mindomo
Mural leche y productos lacteos
Tutorial herramienta PADLET
Tutorial Mindomo
Guia de leche y productos lacteos
Entrega informe de laboratorio Leche y productos
SEMANA 5
Hortalizas
Entrega: Asignación hortalizas
Infografía Hortalizas
Foro fitoquímicos
Video Fitoquimicos
Ejercicios de Hortalizas
SEMANA 6
FRUTAS
Actividad frutas
Propuestas Día Mundial de la Alimentación
SEMANA 7
CEREALES PPT
Cereales
CEREALES EN DIETETICA
CEREALES FAO
SEMANA 8
RAICES, TUBERCULOS Y LEGUMINOSAS
Entrega Investigación cereales, raíces, tubérculos y leguminosas
ALMIDON RESISTENTE
Ejercicios Cereales, Raices, tuberculos y leguminosas.
SEMANA 9
Entrega: Mapa conceptual carnes
Carne de res, cerdo, huevos, pollo, pescado
Instrucciones mapa conceptual carnes
SEMANA 10
Presentación
SEMANA 11
Clase grasas
Tarea grasas
SEMANA 12
Entrega informes de laboratorio
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1840-3155
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1840-3155
Resumen
CSTI-1840-3155 - Técnica Dietética
Profesor:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Profesor:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Estudiante:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Estudiante:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Estudiante:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Estudiante:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Estudiante:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Estudiante:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Estudiante:
MARCEL HERRERA SANTANA
Estudiante:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Estudiante:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Estudiante:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Estudiante:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Estudiante:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Estudiante:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Estudiante:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Estudiante:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Estudiante:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Estudiante:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner