PVA
CSTI-1840-3155 - Técnica Dietética
0%
Previous
Course data
CLASE INTRODUCTORIA
Guía Didáctica
Programa de la asignatura
Introducción Técnica Dietética
Objeto de aprendizaje
LABORATORIO DE ALIMENTOS
Presentación
Importancia de la Técnica Dietética en la nutrición
Infografía sobre las áreas de un servicio de alimentación
Tutorial CANVA
SEMANA 3
Pesos y medidas, clase
Pesos en Técnicas Culinarias
Asignación especias
Conceptos básicos
Infografia especias
Guía de ejercicios pesos y medidas
Tablas de raciones
Tablas de factores de desecho
Manual de Tecnica Dietetica
TCA INCAP
SEMANA 4
LECHE
Mapa mental procesos culinarios sobre la leche Leer el material de Power Point que se encuentra en actividades academicas y realizar: Mapa mental sobre el Efecto de los procesos culinarios sobre la leche. Se sugiere emplear la herramienta Mindomo
Mural leche y productos lacteos
Tutorial herramienta PADLET
Tutorial Mindomo
Guia de leche y productos lacteos
Entrega informe de laboratorio Leche y productos
SEMANA 5
Hortalizas
Entrega: Asignación hortalizas
Infografía Hortalizas
Foro fitoquímicos
Video Fitoquimicos
Ejercicios de Hortalizas
SEMANA 6
FRUTAS
Actividad frutas
Propuestas Día Mundial de la Alimentación
SEMANA 7
CEREALES PPT
Cereales
CEREALES EN DIETETICA
CEREALES FAO
SEMANA 8
RAICES, TUBERCULOS Y LEGUMINOSAS
Entrega Investigación cereales, raíces, tubérculos y leguminosas
ALMIDON RESISTENTE
Ejercicios Cereales, Raices, tuberculos y leguminosas.
SEMANA 9
Entrega: Mapa conceptual carnes
Carne de res, cerdo, huevos, pollo, pescado
Instrucciones mapa conceptual carnes
SEMANA 10
Presentación
SEMANA 11
Clase grasas
Tarea grasas
SEMANA 12
Entrega informes de laboratorio
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1840-3155
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1840-3155
Summary
CSTI-1840-3155 - Técnica Dietética
Teacher:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Teacher:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Student:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Student:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Student:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Student:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Student:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Student:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Student:
MARCEL HERRERA SANTANA
Student:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Student:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Student:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Student:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Student:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Student:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Student:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Student:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Student:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Student:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner