PVA
CSTI-1840-3195 - Aliment. y Nutrición Comunitar
0%
Précédent
Données du cours
Général
AVISOS:
BIENVENIDOS A LA CLASE DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN COMUNITARIA
Programa de la asignatura
Guía didáctica
UNIDAD I - Semana del 4 septiembre
Nutrición comunitaria, hablemos de tus expectativas
Desafíos en NC
UNIDAD I - Semana del 11 Septiembre
Libro Nutrición Comunitaria
Elementos aplicados de la NC
UNIDAD II - Semana del 18 Septiembre
Fundamentos de Nutrición en Salud Pública
Tipos de estudios en Nutricion
UNIDAD III- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL COMO PARTE DE LA NUTRICIÓN COMUNITARIA
Ley de seguridad alimentaria en RD
Indicadores de Seguridad Alimentaria Mundial
Programa mundial de alimentos PMA
Desperdicios de alimentos en RD
Actividad de colaboración con De Paul University
UNIDAD IV APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE EVALUACIÓN Y DIAGNÓSTICO DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA COMUNIDAD
Libro Aranceta Cap 4 y 5
Encuesta nacional de micro nutrientes
Coloca tu encuesta nutricional encontrada
UNIDAD IV HERRAMIENTAS DE APLICACIÓN DIAGNÓSTICA EN LA COMUNIDAD II
Herramientas de antropometria básica en NC
Impotencia de los indicadores antropométricos en NC
Caso clinico
UNIDAD V: PLANIFICACIÓN EFECTIVA Y DISEÑO DE PROGRAMAS DE NUTRICIÓN COMUNITARIA
Desayuno escolar
Desayuno escolar
FAO programas de alimentación escolar
FAO PAE
PPT de la clase
INABIE PAE en RD
Caso clínico
UNIDAD V: PLANIFICACIÓN EFECTIVA Y DISEÑO DE PROGRAMAS DE NUTRICIÓN COMUNITARIA PARTE II
Ejemplo de intervención nutricional familiar
Guia de Nutrición de la Flia
ENIGH 2018
Salarios mínimos RD
Salario minimo según Presidencia
Costo de la canasta básica alimentos
Plan de alimentación para la familia
Trabajo Final Alimentación de la Flia
COIL TEC MONTERREY
NOTAS COIL
NOTA GLOBAL TOTAL TEC Monterrey
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1840-3195
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1840-3195
Résumé
CSTI-1840-3195 - Aliment. y Nutrición Comunitar
Enseignant:
Ana Laura Cattaneo
Étudiant:
ANDERSON LUIS ARIAS RODRÍGUEZ
Étudiant:
ASHLEY CAROLINA CORTES BRITO
Étudiant:
MARÍA DEL CARMEN DUEÑAS TAVÁREZ
Étudiant:
CHANTAL GABRIELA ESPINAL ESCARRAMÁN
Étudiant:
ALFA ESTER FELIPE CAMACHO
Étudiant:
ASHLEY MANUELA FRANCISCO PORTORREAL
Étudiant:
SHELSEA SUGEIDY GARCÍA JOAQUÍN
Étudiant:
ALEXA MICHELLE GÓMEZ MOLINA
Étudiant:
ELIANERY HENRÍQUEZ HICIANO
Étudiant:
CARLA JAVIER UREÑA
Étudiant:
DARIANNY JUMELLES VARGAS
Étudiant:
ARLET CAROLINA LORA CALDERÓN
Étudiant:
SURANGEL DE JESÚS MARTÍNEZ CRUZ
Étudiant:
HILLARI CESARINA ORTEGA POLANCO
Étudiant:
NICOLLE PAREDES MERCADO
Étudiant:
ERIKA SILENIA RODRÍGUEZ ARIAS
Étudiant:
YORDI EMMANUEL SALCEDO REYES
Étudiant:
LÍAN MARIE TAPIA VENTURA
Étudiant:
EMMY LUZ TAVAREZ GARCÍA
Étudiant:
ALIANNI MASSIEL TAVERAS TINEO
Skill Level
:
Beginner