PVA
CSTI-1840-3213 - Adm. Servicios Aliment. Instit
0%
Previous
Course data
Bienvenidos a Administración de Servicios de Alimentación I
Programa de estudios
Planificación de clases
Herramientas para trabajo final práctica
Consigna trabajo final
Announcements
CLASE INTRODUCTORIA
Diapositiva
Unidad 1
Capítulo 1, Alimentos: Bromatología; Carlos Alvarado 2da edición
Historia de los servicios de alimentación parte I
Historia de los servicios de alimentación parte 2
Sistema alimentario del futuro
Guía de preguntas
Asignación línea de tiempo
Entrega guía de preguntas
Entrega material presentación
Unidad 2
Servicio de alimentación
Video sobre servicio de alimentación de alta complejidad
Listado de equipamientos para un servicio de alimentación de mínima complejidad
Consigna padlet de equipamiento
Asignación semana 4
Organización de la cocina
Planificación de un servicio de alimentos y bebidas, métodos de sanitización: sus productos y limpieza de los equipos
Espacio de entrega presentaciones semana 4
Ejemplo Práctica 1
Entrega ejercicio práctica 1
Formato menú institucional
Práctica 2
Unidad 3
Quiz Unidad 1 -2
Diapo
Ejercicio de ejemplo
Ejercicio de compras
Unidad 4
Diapositiva
Consigna de ficha de especificación
Fichas de especificación
Recepción de materia prima en el servicio de alimentación
Unidad 5
Quiz retroalimentación unidad 3-4
Consigna exposiciones unidad 5
Video sobre almacenamiento de alimentos
Entrega material de exposición
GUÍA DE ALMACENAMIENTO SECO, REFRIGERADO Y CONGELADO
Material de apoyo para el quiz
Práctica 3
Unidad 6
Producción en el servicio de alimentación
Consigna manual de recepción y almacenamiento
Espacio de entrega manual de recepción y almacenamiento
Subsistema de producción
Unidad 7
Quiz retroalimentación unidad 5 -6
Diapo
Manual cocina hospitalaria
Unidad 8
Quiz retroalimentación unidad 7-8
Consigna clase lactarios
Entrega investigación
Foro de participación
Guía SEDILE
LACTARIO
Entrega trabajo final
Entrega trabajo final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1840-3213
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1840-3213
Summary
CSTI-1840-3213 - Adm. Servicios Aliment. Instit
Teacher:
OSMEL ENRIQUE RODRÍGUEZ VÁSQUEZ
Student:
ANDERSON LUIS ARIAS RODRÍGUEZ
Student:
ASHLEY CAROLINA CORTES BRITO
Student:
MARÍA DEL CARMEN DUEÑAS TAVÁREZ
Student:
CHANTAL GABRIELA ESPINAL ESCARRAMÁN
Student:
ALFA ESTER FELIPE CAMACHO
Student:
ASHLEY MANUELA FRANCISCO PORTORREAL
Student:
SHELSEA SUGEIDY GARCÍA JOAQUÍN
Student:
ALEXA MICHELLE GÓMEZ MOLINA
Student:
ELIANERY HENRÍQUEZ HICIANO
Student:
CARLA JAVIER UREÑA
Student:
DARIANNY JUMELLES VARGAS
Student:
ARLET CAROLINA LORA CALDERÓN
Student:
SURANGEL DE JESÚS MARTÍNEZ CRUZ
Student:
HILLARI CESARINA ORTEGA POLANCO
Student:
NICOLLE PAREDES MERCADO
Student:
ERIKA SILENIA RODRÍGUEZ ARIAS
Student:
YORDI EMMANUEL SALCEDO REYES
Student:
LÍAN MARIE TAPIA VENTURA
Student:
EMMY LUZ TAVAREZ GARCÍA
Student:
ALIANNI MASSIEL TAVERAS TINEO
Skill Level
:
Beginner