PVA
CSTI-1840-3213 - Adm. Servicios Aliment. Instit
0%
Précédent
Données du cours
Bienvenidos a Administración de Servicios de Alimentación I
Programa de estudios
Planificación de clases
Herramientas para trabajo final práctica
Consigna trabajo final
Announcements
CLASE INTRODUCTORIA
Diapositiva
Unidad 1
Capítulo 1, Alimentos: Bromatología; Carlos Alvarado 2da edición
Historia de los servicios de alimentación parte I
Historia de los servicios de alimentación parte 2
Sistema alimentario del futuro
Guía de preguntas
Asignación línea de tiempo
Entrega guía de preguntas
Entrega material presentación
Unidad 2
Servicio de alimentación
Video sobre servicio de alimentación de alta complejidad
Listado de equipamientos para un servicio de alimentación de mínima complejidad
Consigna padlet de equipamiento
Asignación semana 4
Organización de la cocina
Planificación de un servicio de alimentos y bebidas, métodos de sanitización: sus productos y limpieza de los equipos
Espacio de entrega presentaciones semana 4
Ejemplo Práctica 1
Entrega ejercicio práctica 1
Formato menú institucional
Práctica 2
Unidad 3
Quiz Unidad 1 -2
Diapo
Ejercicio de ejemplo
Ejercicio de compras
Unidad 4
Diapositiva
Consigna de ficha de especificación
Fichas de especificación
Recepción de materia prima en el servicio de alimentación
Unidad 5
Quiz retroalimentación unidad 3-4
Consigna exposiciones unidad 5
Video sobre almacenamiento de alimentos
Entrega material de exposición
GUÍA DE ALMACENAMIENTO SECO, REFRIGERADO Y CONGELADO
Material de apoyo para el quiz
Práctica 3
Unidad 6
Producción en el servicio de alimentación
Consigna manual de recepción y almacenamiento
Espacio de entrega manual de recepción y almacenamiento
Subsistema de producción
Unidad 7
Quiz retroalimentación unidad 5 -6
Diapo
Manual cocina hospitalaria
Unidad 8
Quiz retroalimentación unidad 7-8
Consigna clase lactarios
Entrega investigación
Foro de participación
Guía SEDILE
LACTARIO
Entrega trabajo final
Entrega trabajo final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1840-3213
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1840-3213
Résumé
CSTI-1840-3213 - Adm. Servicios Aliment. Instit
Enseignant:
OSMEL ENRIQUE RODRÍGUEZ VÁSQUEZ
Étudiant:
ANDERSON LUIS ARIAS RODRÍGUEZ
Étudiant:
ASHLEY CAROLINA CORTES BRITO
Étudiant:
MARÍA DEL CARMEN DUEÑAS TAVÁREZ
Étudiant:
CHANTAL GABRIELA ESPINAL ESCARRAMÁN
Étudiant:
ALFA ESTER FELIPE CAMACHO
Étudiant:
ASHLEY MANUELA FRANCISCO PORTORREAL
Étudiant:
SHELSEA SUGEIDY GARCÍA JOAQUÍN
Étudiant:
ALEXA MICHELLE GÓMEZ MOLINA
Étudiant:
ELIANERY HENRÍQUEZ HICIANO
Étudiant:
CARLA JAVIER UREÑA
Étudiant:
DARIANNY JUMELLES VARGAS
Étudiant:
ARLET CAROLINA LORA CALDERÓN
Étudiant:
SURANGEL DE JESÚS MARTÍNEZ CRUZ
Étudiant:
HILLARI CESARINA ORTEGA POLANCO
Étudiant:
NICOLLE PAREDES MERCADO
Étudiant:
ERIKA SILENIA RODRÍGUEZ ARIAS
Étudiant:
YORDI EMMANUEL SALCEDO REYES
Étudiant:
LÍAN MARIE TAPIA VENTURA
Étudiant:
EMMY LUZ TAVAREZ GARCÍA
Étudiant:
ALIANNI MASSIEL TAVERAS TINEO
Skill Level
:
Beginner