PVA
CSTI-1840-3468 - Cultura de Bebidas
0%
Previous
Course data
Cultura de las bebidas.
Primer encuentro asignatura cultura de las bebidas sept-dic 2023.
Visita guiada a la empresa licorera J. Armando Bermudez.
Cronograma clases y actividades cultura de bebidas
Las bebidas origen e historia. Expendios de bebidas.
Las bebidas Origen e historia. Expendio de bebidas.
Historia de las bebidas alcoholicas.
El bar
bares y cafeterias clasificacion
practica 1 Cultura de las bebidas.
Unidad 2. El bar
El bar.
Diseño de un bar.
Rubrica de evaluacion presentacion oral.
El arte de la mixología, el bartender y el mixologo
El bartender y la mixología
La mixología moderna, el barman y el mixológo
El mundo de la cocteleria
Comprobación estudio previo sobre el arte de la mixología
Montaje diario del bar
Montaje diario del bar.
Mise en place del bar.
Apertura del bar
Los destilados
El ron
Video infografico de la elaboración del ron.
Elaboracion del vodka
Elaboración del vodka.
Video elaboración del vodka industrial.
Proceso elaboración del tequila.
Cultura del tequila.
La ginebra.
El brandy de Jerez
COMO SE ELABORA EL WHISKY.
El Sake.
Los destilados.
La cerveza.
La cerveza.
La cerveza.
Examen parcial cultura bebidas.
Examen parcial cultura de bebidas.
Procedimientos de servicio y técnicas de ventas en bares y cafeterías.
Procedimientos de servicios y técnicas de ventas.
Servicios de restauración bares y restaurantes.
Servicio en bares y cafeterias.
El VINO.
La uva y el vino.
Elaboración del vino tinto.
Elaboración de los vinos blancos y rosados.
Vinos espumosos.
El vino.
Administración del bar.
Administración del bar.
Costeo de bebidas.
Diseño formato de recibo de mercancía.
Examen final cultura de bebidas.
Examen final cultura de bebidas.
Proyecto final.
Proyecto final cultura de bebidas.
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1840-3468
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1840-3468
Resumen
CSTI-1840-3468 - Cultura de Bebidas
Profesor:
Fedor Agelan Casasnovas
Estudiante:
AMELIA ITZEL ARACENA PÉREZ
Estudiante:
SAMIRA DE LOS ÁNGELES GUZMÁN
Estudiante:
ALEXANDRA GUILLERMINA GÓMEZ MARIZÁN
Estudiante:
LISA MARIE HELLINGER PÉREZ
Estudiante:
JUAN FRANCISCO HERNÁNDEZ CORNIEL
Estudiante:
ALCELY MERCEDES LORA JIMÉNEZ
Estudiante:
ARIADNA MADERA LEÓN
Estudiante:
KARLA MARTÍNEZ VILLANUEVA
Estudiante:
LISBETH MINAYA ROJAS
Estudiante:
ÁNGEL DANIEL PÉREZ MARTE
Estudiante:
JOAN MIGUEL RAMOS RODRÍGUEZ
Estudiante:
MARYANGEL RODRÍGUEZ ESTÉVEZ
Estudiante:
LINETTE MARISSELL ROQUE SOSA
Estudiante:
JONATAN EMIL ROSARIO DÍAZ
Estudiante:
AWILMY AVRIL SOSA GARCÍA
Estudiante:
HERMIONE NICOLE TAVERAS ALMÁNZAR
Estudiante:
ROSABELLE ALEJANDRA ZAPATA ACOSTA
Skill Level
:
Beginner