PVA
CSD-1840-3413 - Gestión de Banquetes y Caterin
0%
Previous
Course data
Bienvenidos
Avisos
PROGRAMA DE ASIGNATURA
Introduccion, presentacion, conceptos básicos.
DESGLOCE DE EVALUACION
* Definicion de Catering y su importancia en el arte culinario.. * Tipos, clasificacion de Catering y sus caracteristicas.
Presentacion #2
INVESTIGACION DE EMPRESAS DE CATERING Y BANQUETES
* Operaciones y procedimientos en catering. * Requisitos mínimos para un catering de calidad *Parámetros a seguir para vender el servicio de catering
Material clases 3
Presentacion Oral en equipos de 2
* Costos del menu de acuerdo con los eventos *Gestion de bebidas y alimentos
ESTUDIAR PARA EXAMEN
PPT CLASE
PRIMER EXAMEN VALOR 10 PUNTOS
PRIMER EXAMEN DE PRUEBA UNIDAD 1 Y 2
** Configuración de la cocina del catering *Tipos de utensilios y equipos requeridos. Recursos Humanos perfiles necesarios * Responsabilidades del equipo de trabajo
PPT UNIDAD 3
PRESENTACION EN GRUPO DE 2 PPT
HACER REPORTE DE ACUERDO A LO ESTUDIADO EN CLASES DE ESTOS TRES VIDEOS. TRATAR DE IDENTIFICAR LOS PUNTOS QUE HEMOS VISTO ANTERIORMENTE. VALOR: 5 PUNTOS
video 1
video 2
video 3
hacer reportes de los videos puestos en el mosaico
PROYECTO FINAL
PROYECTO FINAL
PROYECTO FINAL
NOTAS ACUMULADAS AL 7 DE NOVIEMBRE 2023
NOTAS ACUMULADAS AL 20 DE OCTUBRE
ACUMULADO AL 7 DE NOVIEMBRE
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1840-3413
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1840-3413
Summary
CSD-1840-3413 - Gestión de Banquetes y Caterin
Teacher:
Patricia Adelaida De Marchena Kaluche
Student:
JHOAN ANDRÉS BRITO DÍAZ
Student:
GILBERT JOSÉ BURGOS
Student:
JOHNNY BALBINO CONCEPCIÓN ALEJO
Student:
LAURA MICHELL FERRERA PANIAGUA
Student:
EDUARDO ALFONSO GARRIDO FERNÁNDEZ
Student:
FLOR ÁNGEL MEJÍA REINOSO
Student:
BERNARDA YAMILEX PANIAGUA PORTORREAL
Student:
MARÍA ISABEL PEÑA SALDAÑA
Student:
KATHERINE MASSIEL PINEDA DE LA ROSA
Student:
SHADDAI SPRATT CUEVAS
Student:
DIWFORT VALDEZ LORENZO
Skill Level
:
Beginner