PVA
CSD-1840-3413 - Gestión de Banquetes y Caterin
0%
Précédent
Données du cours
Bienvenidos
Avisos
PROGRAMA DE ASIGNATURA
Introduccion, presentacion, conceptos básicos.
DESGLOCE DE EVALUACION
* Definicion de Catering y su importancia en el arte culinario.. * Tipos, clasificacion de Catering y sus caracteristicas.
Presentacion #2
INVESTIGACION DE EMPRESAS DE CATERING Y BANQUETES
* Operaciones y procedimientos en catering. * Requisitos mínimos para un catering de calidad *Parámetros a seguir para vender el servicio de catering
Material clases 3
Presentacion Oral en equipos de 2
* Costos del menu de acuerdo con los eventos *Gestion de bebidas y alimentos
ESTUDIAR PARA EXAMEN
PPT CLASE
PRIMER EXAMEN VALOR 10 PUNTOS
PRIMER EXAMEN DE PRUEBA UNIDAD 1 Y 2
** Configuración de la cocina del catering *Tipos de utensilios y equipos requeridos. Recursos Humanos perfiles necesarios * Responsabilidades del equipo de trabajo
PPT UNIDAD 3
PRESENTACION EN GRUPO DE 2 PPT
HACER REPORTE DE ACUERDO A LO ESTUDIADO EN CLASES DE ESTOS TRES VIDEOS. TRATAR DE IDENTIFICAR LOS PUNTOS QUE HEMOS VISTO ANTERIORMENTE. VALOR: 5 PUNTOS
video 1
video 2
video 3
hacer reportes de los videos puestos en el mosaico
PROYECTO FINAL
PROYECTO FINAL
PROYECTO FINAL
NOTAS ACUMULADAS AL 7 DE NOVIEMBRE 2023
NOTAS ACUMULADAS AL 20 DE OCTUBRE
ACUMULADO AL 7 DE NOVIEMBRE
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1840-3413
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1840-3413
Résumé
CSD-1840-3413 - Gestión de Banquetes y Caterin
Enseignant:
Patricia Adelaida De Marchena Kaluche
Étudiant:
JHOAN ANDRÉS BRITO DÍAZ
Étudiant:
GILBERT JOSÉ BURGOS
Étudiant:
JOHNNY BALBINO CONCEPCIÓN ALEJO
Étudiant:
LAURA MICHELL FERRERA PANIAGUA
Étudiant:
EDUARDO ALFONSO GARRIDO FERNÁNDEZ
Étudiant:
FLOR ÁNGEL MEJÍA REINOSO
Étudiant:
BERNARDA YAMILEX PANIAGUA PORTORREAL
Étudiant:
MARÍA ISABEL PEÑA SALDAÑA
Étudiant:
KATHERINE MASSIEL PINEDA DE LA ROSA
Étudiant:
SHADDAI SPRATT CUEVAS
Étudiant:
DIWFORT VALDEZ LORENZO
Skill Level
:
Beginner