PVA
CSD-1850-3298 - Dis. Instalaciones y Logíst Re
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos!
Avisos
Acumulado de la asignatura antes de la entrega del Trabajo Final
Acceso al aula virtual
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la Asignatura
Metodología de Clases: Aula Invertida
eBook para Estudiantes
Guías de Estilo APA en español
Vamos a conocernos:
Unidad I: Instalaciones de un restaurante
Actividad 1: Glosario de Palabras importantes
Video 1: "Distribución del restaurante" (Gastronomía Liceo Pencopolitano)
Instalaciones de Restaurantes: Ambientación y espacios
Instalaciones de Restaurantes: Tendencias de cocinas
Instalaciones de Restaurantes: La Cocina
Actividad 2: Colores
Actividad 3: Decoración (presentación sincrónica de diapositivas)
Unidad II: Diseño de instalaciones
Diseño de instalaciones: Iluminación, acústica, climatización y ventilación
Diseño de instalaciones: Guía SIMON de tendencias estéticas de retail y hostelería
Diseño de instalaciones: Trendbook SIMON de revestimientos para hoteles y restaurantes
Video 1: "Como usar Coggle para crear mapas mentales" (coggle.it)
Actividad 1: Mapa mental
Actividad 2: Practica grupal.
Audiovisual: Diseño de Instalaciones de restaurantes
Actividad 3: Resumen Contenido Audiovisual sobre diseño e instalación de restaurantes:
Clase asincronica: Actividad 4: Relación diseño-oferta
Clase asincronica: Actividad 5: Presentación grupal
Video 2: "Como usar Animoto para fines académicos" (El Algoritmo de la Comunidad)
Unidad III: Proceso logístico de compra
Lectura 1: "Proveedores para restaurantes: ¿Cómo elegir los mejores?" (Víctor Delgadillo)
Lectura 2: "Claves para elegir el software de gestión adecuado para tu restaurante" (Cristina López)
Diagramas del proceso logístico de compras
Recurso adicional: Algunos software para restaurantes disponibles en República Dominicana
Resumen unidad IV
Tarea Und. IV: Proveedores y software (presentación sincrónica de diapositivas)
Unidad IV: Almacenamiento y aseguramiento de los productos
Unidad 4: Resumen de conceptos
Video 1: "Recepción de Mercadería" (Julio Cesar Torrico Padilla)
Video 2: "Almacenamiento de los alimentos"
Video 3: "Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Transporte"
Video 4: "Buenas prácticas en el almacenamiento de alimentos"
Video 5: "Buenas Prácticas de Almacenamiento"
Video 6: "Almacenamiento de alimentos"
Video 7: "Distribución del restaurante"
Modelo de tarjeta de estiba
Almacenamiento y aseguramiento de los productos: Tarjeta de estiba
Almacenamiento y aseguramiento de los productos: Tarjeta de revisión física de inventarios
Almacenamiento y aseguramiento: Sistemas de control de producción
Unidad 4: Foro debate.
Actividad Tarjetas de estiba.
Actividad 2: Tarjeta de revisión física de inventarios
Trabajo Final
Trabajo Final- Entregable escrito (PDF)
Trabajo Final- Entregable video (Animoto)
NORMAS: Entrega del Trabajo Final
Guía Normas APA (7a edición)
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1850-3298
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1850-3298
Résumé
CSD-1850-3298 - Dis. Instalaciones y Logíst Re
Enseignant:
Génessys Marabel Arias Sánchez
Étudiant:
ARMANDO DE LOS SANTOS CABRAL
Étudiant:
LAURA MICHELL FERRERA PANIAGUA
Étudiant:
BERNARDA YAMILEX PANIAGUA PORTORREAL
Étudiant:
KATHERINE MASSIEL PINEDA DE LA ROSA
Skill Level
:
Beginner