PVA
CSD-1850-3299 - Fundamentos de Artes Culinaria
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Avisos
Vamos a conocernos:
Acceso al aula virtual- TEAMS
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la Asignatura
eBook para Estudiantes
Metodología de Clases: Aula Invertida
Metodo de citar bibliografia: Guías de Estilo APA en español
Programa de la asignatura:
Programa de la asignatura: Fundamentos en artes culinarias
Unidad I: Fondos y Sopas
Modulo 1: Cortes Basicos en la cocina
Modulo 2: Elementos de preparacion de fondos.
Módulo 3: Sopas y cremas.
Actividad 1
Unidad II: Salsas Basicas
Todo lo que tienes que saber sobre las Salsas Madre.
Agentes espesantes - Roux
Agentes espesantes - Beurre maniè
Salsa Bearnaise
Salsa Veloute
Unidad III: Verduras, frutas, leguminosas, granos y pastas.
¿Qué es una Hortaliza?
Tipos de legumbres y sus propiedades
Practica Unidad III: Verduras, frutas, leguminosas, granos y pastas.
Módulo 4 : Ensaladas y Dressings.
Actividad de Evaluación: Und.1,2 y 3
Kahoot- Unidad 1,2 y 3
Actividad 3 : Unidad III
Actividad 3: Unidad III
FORO DEBATE
Foro debate 1: Unidad I.
Foro debate 2: Unidad II
Foro debate 3: Unidad III
Foro debate 4: Unidad III.
Foro debate 5: Unidad III.
Foro debate 6: Unidad III.
Foro debate 7: Unidad IV (nuevo)
Unidad IV: carnes, pescados y mariscos
Presentación grupal:
Resumen unidad IV
Trabajo Final
Normas de entrega de trabajo final.
Guía Normas APA (7a edición)
Entrega del Trabajo Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1850-3299
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1850-3299
Summary
CSD-1850-3299 - Fundamentos de Artes Culinaria
Teacher:
Génessys Marabel Arias Sánchez
Student:
MOISÉS ALEXANDER ALCÁNTARA RUIZ
Student:
LESLI NAYELI AQUINO TORRES
Student:
MARÍA DEL PILAR ARMENTEROS MERÍN
Student:
BRENDA PENÉLOPE BROOK PADILLA
Student:
FRANCHESCA DAYRI CÁCERES RODRÍGUEZ
Student:
JOSÉ ALEJANDRO CAMPUSANO FERNÁNDEZ
Student:
CLARA FRANCESCA CHIARAMIDA NIN
Student:
WILNERYS DEL ORBE POLANCO
Student:
EDILY DAIRIANNY JIMÉNEZ JIMÉNEZ
Student:
KELLY ALISHA MATEO ACOSTA
Student:
MERLYN MOLINA MERCEDES
Student:
DINELSY ORTÍZ PEÑA
Student:
LEONIS LYSMAR PAULINO ESPINAL
Student:
NICOLE CAROLINA PEÑA ÁLVAREZ
Student:
MAIDELYS CELINE REYES BAUTISTA
Student:
REYNA MERCEDES RIVAS BATISTA
Student:
CHRISTIAN ALEXANDER TAVARES PEÑA
Skill Level
:
Beginner