PVA
CSD-1850-3299 - Fundamentos de Artes Culinaria
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Avisos
Vamos a conocernos:
Acceso al aula virtual- TEAMS
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la Asignatura
eBook para Estudiantes
Metodología de Clases: Aula Invertida
Metodo de citar bibliografia: Guías de Estilo APA en español
Programa de la asignatura:
Programa de la asignatura: Fundamentos en artes culinarias
Unidad I: Fondos y Sopas
Modulo 1: Cortes Basicos en la cocina
Modulo 2: Elementos de preparacion de fondos.
Módulo 3: Sopas y cremas.
Actividad 1
Unidad II: Salsas Basicas
Todo lo que tienes que saber sobre las Salsas Madre.
Agentes espesantes - Roux
Agentes espesantes - Beurre maniè
Salsa Bearnaise
Salsa Veloute
Unidad III: Verduras, frutas, leguminosas, granos y pastas.
¿Qué es una Hortaliza?
Tipos de legumbres y sus propiedades
Practica Unidad III: Verduras, frutas, leguminosas, granos y pastas.
Módulo 4 : Ensaladas y Dressings.
Actividad de Evaluación: Und.1,2 y 3
Kahoot- Unidad 1,2 y 3
Actividad 3 : Unidad III
Actividad 3: Unidad III
FORO DEBATE
Foro debate 1: Unidad I.
Foro debate 2: Unidad II
Foro debate 3: Unidad III
Foro debate 4: Unidad III.
Foro debate 5: Unidad III.
Foro debate 6: Unidad III.
Foro debate 7: Unidad IV (nuevo)
Unidad IV: carnes, pescados y mariscos
Presentación grupal:
Resumen unidad IV
Trabajo Final
Normas de entrega de trabajo final.
Guía Normas APA (7a edición)
Entrega del Trabajo Final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1850-3299
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1850-3299
Resumen
CSD-1850-3299 - Fundamentos de Artes Culinaria
Profesor:
Génessys Marabel Arias Sánchez
Estudiante:
MOISÉS ALEXANDER ALCÁNTARA RUIZ
Estudiante:
LESLI NAYELI AQUINO TORRES
Estudiante:
MARÍA DEL PILAR ARMENTEROS MERÍN
Estudiante:
BRENDA PENÉLOPE BROOK PADILLA
Estudiante:
FRANCHESCA DAYRI CÁCERES RODRÍGUEZ
Estudiante:
JOSÉ ALEJANDRO CAMPUSANO FERNÁNDEZ
Estudiante:
CLARA FRANCESCA CHIARAMIDA NIN
Estudiante:
WILNERYS DEL ORBE POLANCO
Estudiante:
EDILY DAIRIANNY JIMÉNEZ JIMÉNEZ
Estudiante:
KELLY ALISHA MATEO ACOSTA
Estudiante:
MERLYN MOLINA MERCEDES
Estudiante:
DINELSY ORTÍZ PEÑA
Estudiante:
LEONIS LYSMAR PAULINO ESPINAL
Estudiante:
NICOLE CAROLINA PEÑA ÁLVAREZ
Estudiante:
MAIDELYS CELINE REYES BAUTISTA
Estudiante:
REYNA MERCEDES RIVAS BATISTA
Estudiante:
CHRISTIAN ALEXANDER TAVARES PEÑA
Skill Level
:
Beginner