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CSTI-1850-3614 - Bromatología
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Données du cours
¡Bienvenidos a Bromatología!
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Programa de la asignatura
Guía temática
Nutricion y Bromatologia - Claudia Kuklinski
Unidad I: Introducción a la Bromatología.
Presentación - Introducción a la Bromatología
Unidad I: Introducción a la Bromatología. Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Compromiso #1 (5%)
Presentación - Unidad I: Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Unidad II: Componentes de los Alimentos
Compromiso #2: Informe sobre análisis de receta
Presentación - Unidad II: Componentes de los Alimentos
Unidad III: Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
Calidad Higiénica de los Alimentos
Presentación - Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
PRIMER PARCIAL (10%)
Unidad IV: Aditivos Alimentarios
Informe de análisis de casos - Aditivos Alimentarios
Presentación - Aditivos Alimentarios
Informe de casos - Aditivos Alimentarios
Guía de preguntas para el informe de casos
DEBATE ADITIVOS ALIMENTARIOS (10%)
Informe técnico de investigación
Guía para el Debate sobre Aditivos Alimenticios
Consigna para el debate de aditivos alimenticios
Consigna para el debate de aditivos alimenticios (Instrumento online)
Unidad V: Alimentos de Origen Animal
Resumen y Esquemas sobre alimentos de origen animal
Presentación - Leche y Productos Lácteos
Los insectos y el futuro de la carne
SEGUNDO PARCIAL (10%)
Unidad VI: Alimentos de Origen Vegetal
Rúbrica - Compromiso #4
El futuro de origen vegetal de la industria alimentaria
Presentación - Alimentos de Origen Vegetal
Unidad VII: Aceites y Grasas Comestibles
Videoconferencia - Aceites y Grasas Comestibles
Presentación - Aceites y Grasas Comestibles
Unidad VIII: Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas.
Entrega - Compromis #4
Presentación - Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas
Unidad IX: Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Informe de análisis de casos - Nutracéuticos
Presentación -Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Nutracéuticos: componente emergente para el beneficio de la salud
Las bebidas alcohólicas en la historia de la humanidad
Prueba escrita final
Compromiso #4: Proyecto sobre alimentos industrializados
Calificaciones
Prueba escrita final
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CSTI-1850-3614
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Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1850-3614
Résumé
CSTI-1850-3614 - Bromatología
Enseignant:
Miguel José Henríquez Núñez
Étudiant:
MARÍA FERNANDA ADON LAZALA
Étudiant:
FERNANDA CALDERÓN DURAN
Étudiant:
SUBEL CEBALLO CASTILLO
Étudiant:
ESMARLYN DE LA CRUZ CRUZ
Étudiant:
MARIEL MARTÍNEZ FERNÁNDEZ
Étudiant:
LIDY RAFAELINA MINAYA ALCÁNTARA
Étudiant:
MARGUERITE MANIELLA PAUL
Étudiant:
IVONNE MERCEDES SANTOS FERNÁNDEZ
Skill Level
:
Beginner