PVA
CSTI-1850-3641 - Técnica Dietética
0%
Précédent
Données du cours
Bienvenida
Avisos
CLASE INTRODUCTORIA
Guía Didáctica
Programa de la asignatura
Introducción Técnica Dietética
Objeto de aprendizaje
LABORATORIO DE ALIMENTOS
Presentación
Importancia de la Técnica Dietética en la nutrición
Infografía sobre las áreas de un servicio de alimentación
Tutorial CANVA
SEMANA 3
Pesos y medidas, clase
Pesos en Técnicas Culinarias
Asignación especias
Conceptos básicos
Infografia especias
Guía de ejercicios pesos y medidas
Tablas de raciones
Tablas de factores de desecho
Manual de Tecnica Dietetica
TCA INCAP
SEMANA 4
LECHE
Mapa mental procesos culinarios sobre la leche Leer el material de Power Point que se encuentra en actividades academicas y realizar: Mapa mental sobre el Efecto de los procesos culinarios sobre la leche. Se sugiere emplear la herramienta Mindomo
Mural leche y productos lacteos
Tutorial herramienta PADLET
Tutorial Mindomo
Guia de leche y productos lacteos
Entrega informe de laboratorio Leche y productos
SEMANA 5
Hortalizas
Entrega: Asignación hortalizas
Infografía Hortalizas
Foro fitoquímicos
Video Fitoquimicos
Ejercicios de Hortalizas
Informe de hortalizas
SEMANA 6
FRUTAS
Actividad frutas
SEMANA 7
CEREALES PPT
Cereales
CEREALES EN DIETETICA
CEREALES FAO
Informe cereales, tuberculos, leguminosas
SEMANA 8
RAICES, TUBERCULOS Y LEGUMINOSAS
Entrega Investigación cereales, raíces, tubérculos y leguminosas
ALMIDON RESISTENTE
Ejercicios Cereales, Raices, tuberculos y leguminosas.
SEMANA 9
Entrega: Mapa conceptual carnes
Carne de res, cerdo, huevos, pollo, pescado
Instrucciones mapa conceptual carnes
Informe carnes
SEMANA 10
SEMANA 11
Clase grasas
Tarea grasas
SEMANA 12
Entrega informes de laboratorio
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1850-3641
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1850-3641
Résumé
CSTI-1850-3641 - Técnica Dietética
Enseignant:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Étudiant:
MARÍA FERNANDA ADON LAZALA
Étudiant:
FERNANDA CALDERÓN DURAN
Étudiant:
SUBEL CEBALLO CASTILLO
Étudiant:
ESMARLYN DE LA CRUZ CRUZ
Étudiant:
MARIEL MARTÍNEZ FERNÁNDEZ
Étudiant:
LIDY RAFAELINA MINAYA ALCÁNTARA
Étudiant:
MARGUERITE MANIELLA PAUL
Étudiant:
IVONNE MERCEDES SANTOS FERNÁNDEZ
Skill Level
:
Beginner