PVA
CSTI-1850-3650 - Higiene y Manipulación de Alim
0%
Previous
Course data
Bienvenidos a Higiene de los alimentos
Avisos
Avisos
Avisos
PROGRAMA DE LA ASIGNATURA
GUIA DIDACTICA
CLASE INTRODUCTORIA
CLASE INTRODUCTORIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Cinco claves inocuidad alimentaria
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tarea inocuidad alimentaria y conceptos
Consigna Taller de Higiene
FUNDAMENTOS DE LA HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
clase Presentacion Higiene
Manipulación de alimentos
Normas básicas de higiene para manipular alimentos
Antecedentes históricos de la higiene y manipulación de alimentos
Investigación inocuidad alimentaria
Linea del tiempo
Certificaciones SERV SAFE
ALTERACION DE LOS ALIMENTOS: DETERIORO Y CONTAMINACION
Alteración de los alimentos
Alteraciones de los alimentos
Cuadro Sinóptico
Seleccione la opción correcta
PRINCIPALES ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Asignación
Consigna
Guia de lectura Poisoned
CONSERVACION, ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Clase
Conservación de alimentos
Conservación de alimentos
Asignación conservación de alimentos
Consigna exposiciones
Carrito de supermercado contaminado
PRACTICAS CORRECTAS DE MANIPULACION E HIGIENE
Diseño higiénico de las áreas de preparación de alimentos
Asignación
Como, luego existo
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. MANEJO DE RESIDUOS.
Manual Guia Poes
Que es un procedimiento POES?
manual POES
Sistema POES
Limpieza y desinfección
CONTROL DE PLAGAS: DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
Medidas a implementar para la prevenir la infestación de plagas y roedores en la industria alimentaria
Boletin control de plagas
Control de plagas 1 y 2
PLAN DE AUTOCONTROL. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)
Plan HACCP papas congeladas
Esquema tecnológico producción papas fritas
NORMATIVAS
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1850-3650
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1850-3650
Summary
CSTI-1850-3650 - Higiene y Manipulación de Alim
Teacher:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Student:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Student:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Student:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Student:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Student:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Student:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Student:
MARCEL HERRERA SANTANA
Student:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Student:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Student:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Student:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Student:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Student:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Student:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Student:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Student:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Student:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner