PVA
CSTI-1850-3656 - Dietética I
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Examen del primer parcial Dietetica I.
Examen del segundo parcial.
PROMEDIOS FINALES TEORIA Y PRACTICA.
LIBROS Y MATERIAL COMPLEMENTARIO DE LA MATERIA
KRAUSSE DIETOTERAPIA 15 ED
Presentaciones en ppt.
ABCD DE LA NUTRICIÓN.
Lista de equipos de trabajos prácticos.
UNIDAD I: INTRODUCCIÓN A LA DIETÉTICA NUTRICIONAL
INTRODUCCIÓN A LA DIETETICA
DIETA VS PLAN DE ALIMENTACION.
CLASE 2. Ingesta diaria recomendada e ingesta diaria sugerida
UNIDAD II: DETERMINACIÓN DE NECESIDADES NUTRICIONALES INDIVIDUALES
Requerimientos nutricionales adulto sano.
RDI VITAMINAS Y MINERALES
VITAMINAS Y MINERALES REQUERIMIENTOS. PPT
Entrega de práctica teórica: calculo de formulas calóricas.
UNIDAD III: HERRAMIENTAS ÚTILES PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE ALIMENTACIÓN
CLASE UNIDAD 3. DIETÉTICA.
FACTOR DE ACTIVIDAD FÍSICA.
UNIDAD IV: ELEMENTOS DE UN PLAN ALIMENTARIO Y SU DESARROLLO
Unidad 4.
UNIDAD V: OBJETIVOS ESPECÍFICOS Y VARIABLES DE UN PLAN ALIMENTARIO
Unidad 5. PPT.
Entrega de tarea: Suplementación.
UNIDAD VI: PLAN DE ALIMENTACIÓN EN SITUACIÓN DE EMBARAZO Y LACTANCIA
Investigar la composición de leche materna y sus funciones (introducción, desarrollo y conclusión )
Unidad 6. Nutricion en embarazo.
Unidad 6. Embarazo parte II.
UNIDAD VII: PLAN DE ALIMENTACIÓN DEL ADULTO MAYOR
PPT. Adulto Mayor.
UNIDAD VIII: PLAN DE ALIMENTACIÓN DEL VEGETARIANO
Presentación en PPT. UNIDAD 7 VEGETARIANO.
Actividad en clase: Vegetariano
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1850-3656
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1850-3656
Resumen
CSTI-1850-3656 - Dietética I
Profesor:
Carolina Minelly Aranzubia Chávez
Estudiante:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Estudiante:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Estudiante:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Estudiante:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Estudiante:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Estudiante:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Estudiante:
MARCEL HERRERA SANTANA
Estudiante:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Estudiante:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Estudiante:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Estudiante:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Estudiante:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Estudiante:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Estudiante:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Estudiante:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Estudiante:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Estudiante:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner