PVA
CSTI-1850-3658 - Educ. en Alimentación y Nutric
0%
Previous
Course data
General
La clase de hoy 20 febrero sera asincronica
BIENVENIDOS A EDUCACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Programa de la asignatura
Aula invertida
Guía Didáctica
Unidad I . Conceptos básicos de la Educación
Qué es la educación para ti?
Expectativas
Teorias del aprendizaje
Fases del aprendizaje
Modelo VARK
Mapa conceptual
Modelo VARK
Unidad II
Educación nutricional y su importancia según FAO
Ejemplo de programa de EAN
Libro Blanco de EAN
Acción de educación alimentaria
Unidad IIb
Nutrition education
Nutricion desde lo educativo en la Salud pública
Etiquetado nutricional
Recursos educativos
Ejemplo de taller de intervención
PPT de la clase
Resuelve el caso Clīnico
Unidad III
Plantas comestibles endémicas dominicanas
Plantas comestibles
Cocina como patrimonio intangible
Consumo de alimentos en RD
Recomendaciones de alimentación saludable y hábitos socio culturales
Unidad III B
How to use tools to improve Nutrition Education Programs on food
Sellos
Sello frontales
Unidad IV
Guías alimentarias dominicanas PILON
GABSSA
Guias alimentarias
TRABAJO FINAL
Rúbrica de evaluación del TF
Avance 2
Entrega Portafolio TRABAJO FINAL
Unidad IV b
Guias alimentarias americanas 20-25
Guias alimentarias basadas en sistemas alimentarios sostenibles
Guias alimentarias americanas
Unidad V
Nutrition education . Leer capit 2
Guía metodologica EAN
Medios de comunicación masiva para EAN
Herramientas para educación nutricional en los medios de comunicación
UNIDAD VI
Estrategia de intervencion ejemplo en poblacion sana
Poblacion sana: adultos trabajadores de construccion
Analizando artículos de ejemplo para la propuesta
UNIDAD VII
Programa de EAN en población diabética
Estrategia de EAN en hipertensos
Nutrition ed
Nutrition ed
Intervenciones educativas de EAN en población enferma
UNIDAD VIII
Ejemplo de programa de intervención
Fases en la elaboración de un proyecto
Ley de alimentacion escolar
Ppt de la clse de hoy
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1850-3658
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1850-3658
Summary
CSTI-1850-3658 - Educ. en Alimentación y Nutric
Teacher:
Ana Laura Cattaneo
Teacher:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Student:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Student:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Student:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Student:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Student:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Student:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Student:
MARCEL HERRERA SANTANA
Student:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Student:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Student:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Student:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Student:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Student:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Student:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Student:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Student:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Student:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner