PVA
CSD-1850-3809 - Banquetes y Catering
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Bienvenidos a Banquetes y Catering
PROGRAMA DE LA MATERIA
1raSEMANA 11 Y 12 ENERO
HISTORIA DE LOS BANQUETES
CONCEPTO BANQUETES, BUFFET Y CATERING
OFICINA DE BANQUETES
GLOSARIO DE BANQUETES Y EVENTOS
ASIGNACION EN GRUPO DE GERENCIA PARA EXPONER EN AULA. EL 18 ENERO.
2da SEMANA 18 Y 19 ENERO
CARACTERÍSTICAS DE BANQUETES Y EVENTOS
MERCADO DEL CATERING
VENTAS EN CATERING
FORMULARIOS
CARACTERÍSTICAS Y TENDENCIAS DE LOS EVENTOS, FECHA DE EXPOSICION EL 26 DE ENERO
Procesos de un evento, asignación individual
3RA SEMANA 25 Y 26 ENERO
ORGANIZADOR DE EVENTOS
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ORGANIZACION DE EVENTOS
ACTITUDES Y APTITUDES DE UN ORGANIZADOR DE EVENTOS
4TA SEMANA/ 1 y 2 febrero
MEDIDAS Y MONTAJES DE SALONES
EVENTOS CORPORATIVOS
ASIGNACION INDIVIDUAL DE MEDIDA DE SALONES
ASIGNACIÓN INDIVIDUAL DE EVENTOS CORPORATIVOS
5TA SEMANA 8 Y 9 FEBRERO
WEDDING PLANNIG
BODAS EN HOTELES DE PLAYA
BODAS EN LAS VEGAS
PRESENTACIÓN EN AULA 23 DE FEBRERO
BRIDAL PARTY
REALIZA UN ESQUEMA CON LOS APRENDIZAJES OBTENIDOS EN EL MATERIAL CONTENIDO EN ESTA UNIDAD. EL ESQUEMA DEBE INCLUIR IMÁGENES Y TEXTO.
6TA SEMANA
CONTROLES INTERNOS DEL CATERING
PRACTICA DE BANQUETE (caso evento de padres), INDIVIDUAL
PERSONAL EN BANQUETES
PERSONAL EN BANQUETES
PERSONAL EN BANQUETES
PROTOCOLO EN EVENTOS.
PROTOCOLO EN EVENTOS
PROTOCOLO EN TUS EVENTOS, SE REQUIERE APORTE INDIVIDUAL A ESTE FORO
EXAMEN
Examen banquetes y Catering
COMIDAS SEGUN RESTRICCIONES
RESTRICCIONES ALIMENTICIAS
COTIZAR UN BANQUETE DE ACUERDO A LAS DIFERENTES DIETAS, PARA PRESENTAR EN AULA EL JUEVES 7 DE MARZO
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1850-3809
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1850-3809
Summary
CSD-1850-3809 - Banquetes y Catering
Teacher:
Karina Ysabel Kasse Bautista
Student:
DIEGO GABRIEL BAUTISTA LÓPEZ
Student:
NICOLE MARIE BURGOS RODRÍGUEZ
Student:
VANESA MARIEL CAMILO TORIBIO
Student:
LAUREN CARABALLO DUARTE
Student:
MANUEL ALFONSO CASTILLO TAVERAS
Student:
EVANGELINE DE JESÚS LABOUR
Student:
CAMILA MARÍA DE LA ROSA ROMÁN
Student:
REYNALDO JUAN DISLA URIBE
Student:
LINDA ESTRELLA VALENZUELA
Student:
MARÍA ALEJANDRA FEBRILLET
Student:
MARJORIE IRIZARRY ORTIZ
Student:
PACO LUIS JARAMILLO PINZÓN
Student:
LAURIE SONIA LARIVIÈRE
Student:
DANIEL JOSÉ LORENZO SOÑÉ
Student:
CORAL DEL SOL MARTE LÓPEZ
Student:
FEDERICO RAFAEL MEDRANO VARGAS
Student:
MARTÍN JOSÉ MERCEDES MARTÍNEZ
Student:
LISSETTE MARIE PEÑA BOBADILLA
Student:
ÁMBAR AILEEN PILIER BREA
Student:
INDIANA NAYLE REGALADO
Student:
ASHLY NICOLE RIVERA AGUIAR
Student:
SABRINA RODRÍGUEZ MATOS
Student:
ROBERTO ARNOLD RODRÍGUEZ NADER
Student:
JESSIR EVANGELY TREJO COLÓN
Student:
WANDER MIGUEL VALDEZ CRUZ
Skill Level
:
Beginner