PVA
CSTI-1850-4261 - Intr Ciencias de los Alimentos
0%
Previous
Course data
Bienvenidos a Introducción a la ciencia de los alimentos
Programa de estudios
Guía didáctica
CLASE INTRODUCTORIA
Diapositiva
Unidad 1
Ensayo Unidad 1
Unidad 2
Actividad asincrónica 26/1/2024
Entrega materiales
Unidad 3
Diapositiva
Factores de desarrollo de alimentos funcionales
Foro de interacción
Asignación
Recetas
Entrega de trabajo práctico
Unidad 4
Desarrollo de nuevos productos alimentarios
Video creación de productos nuevos
Trabajo práctico 3
Unidad 5
Diapositiva
Artículo sobre nanocompuestos para aplicaciones de envasado de alimentos
Foro sobre artículo de nanocompuestos
Investigación sobre interacción envase-alimento
Práctica 4
Unidad 6
Manual de etiquetado chileno
Entrega ingredientes producto nuevo
Asignación unidad 6
Nordom 53: etiquetado de productos envasados
Unidad 7
diapositiva
Unidad 8
Diapo
Inspección y muestreo de alimentos
Plan de auditoría
Entrega trabajo práctico
Trabajo final
Asignación trabajo final
Nordom 581
Entrega instrumento
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1850-4261
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1850-4261
Resumen
CSTI-1850-4261 - Intr Ciencias de los Alimentos
Profesor:
OSMEL ENRIQUE RODRÍGUEZ VÁSQUEZ
Estudiante:
CRISBELY ALTAGRACIA ABREU ESTÉVEZ
Estudiante:
NICOLE DE LOS ÁNGELES AYBAR NÚÑEZ
Estudiante:
EMA DE JESÚS DÍAZ SANTIAGO
Estudiante:
JOSÉ JAVIER ESPINAL TORIBIO
Estudiante:
DOMINIQUE MAGALLANES VALERIO
Estudiante:
SHEYLA YAMILE MARTÍNEZ PÉREZ
Estudiante:
MARIE ANN RODRÍGUEZ ROJAS
Estudiante:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Skill Level
:
Beginner