PVA
CSTI-1850-4610 - Gerencia de Serv de Alimen II
0%
Previous
Course data
Gerencia de servicios de alimentación II
Avisos
Avisos
LINK DE ACCESO AULA VIRTUAL
Avisos
Clase introductoria
Programa de la asignatura
Planificación de la asignatura
Servicios de alimentación
Actividad Práctica
Cronograma de actividades prácticas
Tabla de composición de alimentos, base de datos
Actividad Practica
: Gestión de la producción y del servicio.
Producción
GUIA DE LECTURA, PRESUPUESTO
PRESUPUESTOS A Y B
Como costear alimentos
Cocina central
COCINA CENTRAL
Infografía desarrollo de producto
Concepto de producto
Sisitemas de venta
Invetigación sistemas de venta
Guia de lectura Poisoned
Programa de prerrequisitos
Como eleborar un programa de prerrequisito
Programa prerrequisitos guía
Prerrequisitos Basicos
Programa de prerrequisitos asignación
TICS Y RESTAURACION COLECTIVA
TICS Y RESTAURACION COLECTIVA
SISTEMA EXPERTO
SERVICIOS DE RESTAURACION EN AMBIENTES REMOTOS
ENTREGA ASIGNACION SERVICIOS DE ALIMENTACION EN AMBIENTES REMOTOS
Realidad aumentada
Gestión para garantizar la calidad
Calidad
Control de calidad unión medica
Guía para el aseguramiento de la calidad alimentaria
Control de calidad sensorial
Guía de lectura sistemas de calidad alimentaria
Gastronomía industrial
Ensayo sobre calidad
GESTION DE LA CALIDAD HIGIENICA
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1850-4610
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Completa la
Evaluación Profesoral
del cuatrimestre aquí o a través de la APP ESTUDIANTIL en tu móvil
¡Tu opinión es valiosa!
Course info
Home
Courses
CSTI
Postgrado
FCEA
MGZ
CSTI-1850-4610
Summary
CSTI-1850-4610 - Gerencia de Serv de Alimen II
Teacher:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Student:
GINAURY DEL CARMEN ESPINAL LORA
Student:
ANNABELLE MARGARITA INOA PORTES
Student:
MARISOL MARTE SÁNCHEZ
Student:
JESHUA FELIPE SÁNCHEZ FERMÍN
Skill Level
:
Beginner