PVA
CSTI-1850-4661 - Ciencia de los Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Ciencia de los Alimentos!
RECETAS LAB CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS - 2024
CRONOGRAMA CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS GAC-122 TEORIA
GAC-122 Ciencias de los Alimentos
ESPECIFICACIONES DE UNIFORME 2024
REGLAMENTO ESTUDIANTES LABORATORIOS DE GASTRONOMÍA
Como acceder a Coursera
Resumen de micronutrientes
TEMA 1- INTRO-LABS-GASTRONOMIA PROFESIONAL
Relacion entre alimentos e Industria
GUIA MICHELIN
A CHEF'S LIFE TAIWAN
A DAY IN THE LIFE OF RESTAURANT 108
SUBTEMA 1.1- Introduccion al Manejo Inocuo de los Alimentos
Guia Basica Cuchillos Profesionales
A CHEF'S LIFE CATERING- WOLFGANG PUCK
A DAY IN THE LIFE OF A RAMEN CHEF
PRINCIPIOS DE HACCP
Tema 2: Fundamentos de la Nutrición y la Naturaleza de los Alimentos
A CHEF'S LIFE: MISE EN PLACE NEW ORLEANS
A DAY IN THE LIFE OF A LINE COOK PART 1
What are carbohydrates?
Carbohidratos y Salud
Trans fats & Depresion
POR QUE TOMAR AGUA ES TAN IMPORTANTE?
Minerales Mayores
MInerales Menores
ADEK
BC
Micronutrientes Y Fluidos
Tema 3: Consecuencias de Agentes del medioambiente sobre los alimentos
A CHEF'S LIFE: MISE EN PLACE-JEAN-GEORGES VONGERICHTEN
A DAY IN THE LIFE OF A COOK PART 2
CAFEINA
NICOTINE
Consecuencias del medio ambiente en los Alimentos y Metodos de Conservacion
TEMA 4- Métodos de Conservación: Propósitos, Fundamentos, Tipos, Características y Técnicas relacionadas.
A CHEF'S LIFE: KASHMIRI
A DAY IN THE LIFE OF AN EXECUTIVE CHEF-VANCOUVER
Conservacion de los Alimentos
Capítulo 5. Métodos de Cocción: Procedimientos, Características y Efectos de la cocción sobre los alimentos.
A CHEF'S LIFE: JULIA CHILD
A DAY IN THE LIFE OF A CHEF-KOREAN
What are MSG?
BONUS 1
A CHEF'S LIFE: JOEL ROBUCHON
A DAY IN THE LIFE OF A MICHELIN KITCHEN-NOURI
THE LIFE OF ANTHONY BOURDAIN
Intolerancia VS Alergia
La digestion I
La digestion 2
La digestion 3
BONUS 2
A CHEF'S LIFE: LETICIA NUNEZ
A DAY IN THE LIFE OF A SUSHI MASTER
A DAY IN THE LIFE OF THOMAS KELLER
Food Allergy & Food Intolerance
A DAY I THE LIFE OF THE WORLD'S FITTEST WOMAN
GUIDE FOR HEALTHY EATING AUS
FDA FOOD LABELS
NUTRITIONAL INFORMATION
FOOD LABELS SPANISH
Obesity & Coorporate Greed DW Documentary
BONUS 3
A CHEF'S LIFE: FLORENT CHEVEAU
A DAY IN THE LIFE OF A HOTEL CHEF HYATT KOCHI
A CHEF'S LIFE: ALAIN DUCASSE
EATING DISORDERS 101
How is the food Industry is tricking us into Consuming more
Como el ejercicio influye tu mente
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1850-4661
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1850-4661
Summary
CSTI-1850-4661 - Ciencia de los Alimentos
Teacher:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Student:
KAMIL ABREU MARTE
Student:
SARAH ESTHER FERNÁNDEZ LIRIANO
Student:
RAÚL EDUARDO GARCÍA ROSARIO
Student:
OMAR NUÑEZ RODRÍGUEZ
Student:
MICKEL RODRÍGUEZ MERCADO
Student:
DASMARLIN EDUVIRGE SÁNCHEZ REYES
Student:
YAMILLE ISABEL TEJERA GÓMEZ
Skill Level
:
Beginner