PVA
CSTI-1850-3662 - Tecnología de los Alimentos
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a Tecnología de los Alimentos!
Avisos
Programa de la asignatura
Guía Temática
Libro de referencia
Artículo - club de lectura
Guía de preguntas - Club de lectura
UNIDAD I: INTRODUCCIÓN 1RA PARTE
Presentación - UNIDAD I
UNIDAD I: Continuación
Presentación - UNIDAD I: Continuación
UNIDAD II: OPERACIONES BÁSICAS PREVIAS
Entrega Compromiso #1
Presentación - Operaciones Básicas Previas
Compromiso #1
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Conservación por calor
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Tratamientos térmicos en Seguridad Alimentaria
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Conservación por frío
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (copia)
Conservación por Refrigeración
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Deshidratación y Concentración de Alimentos
Maquinaria para secado
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Videoconferencia - Irradiación de los alimentos
Presentación - Irradiación de los alimentos
Uso de la radiación en la conservación de alimentos
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Fermentación de los alimentos
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Tecnologías Emergentes
Innovaciones en el procesado de alimentos: Tecnologías emergentes
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Envasado de alimentos
Primer parcial (13%)
Primer parcial (13%)
UNIDAD IV: TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 1RA PARTE
Presentación - CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS
Manejo presacrificio y métodos de aturdimiento y de matanza
Diseño de un producto artesanal - Productos Cárnicos
UNIDAD IV: TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 2DA PARTE
UNIDAD V: TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
UNIDAD V: TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
UNIDAD VI: TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Videoconferencia - TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Diseño de un producto artesanal - Productos Lácteos
UNIDAD VI: TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Composición de la Leche Materna
UNIDAD VII: TEC. DEL HUEVO Y SUS DERIVADOS
Presentación - TEC. DEL HUEVO Y SUS DERIVADOS
Segundo parcial (13%)
Videoconferencia - Segundo parcial
Segundo parcial
UNIDAD VIII: TEC. DE LAS GRASAS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LAS GRASAS 1RA PARTE
UNIDAD VIII: TEC. DE LAS GRASAS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LAS GRASAS 2DA PARTE
UNIDAD IX: TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
UNIDAD IX: TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
UNIDAD X: TEC. DE ALIMETOS DE ORIGEN VEGETAL 1RA PARTE
Infografía - Tecnología de las legumbres
PROCESAMIENTO DE LEGUMBRES: ETAPAS POSCOSECHA E INDUSTRIALIZACIÓN
UNIDAD X: TEC. DE ALIMETOS DE ORIGEN VEGETAL 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE ALIMETOS DE ORIGEN VEGETAL 2DA PARTE
Tercer parcial (14%)
Tercer parcial (14%)
Club de lectura
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1850-3662
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1850-3662
Résumé
CSTI-1850-3662 - Tecnología de los Alimentos
Enseignant:
Miguel José Henríquez Núñez
Étudiant:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Étudiant:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Étudiant:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Étudiant:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Étudiant:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Étudiant:
SHELSEA SUGEIDY GARCÍA JOAQUÍN
Étudiant:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Étudiant:
MARCEL HERRERA SANTANA
Étudiant:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Étudiant:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Étudiant:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Étudiant:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Étudiant:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Étudiant:
HILLARI CESARINA ORTEGA POLANCO
Étudiant:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Étudiant:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Étudiant:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Étudiant:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Étudiant:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner