PVA
CSTI-1850-3662 - Tecnología de los Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Tecnología de los Alimentos!
Avisos
Programa de la asignatura
Guía Temática
Libro de referencia
Artículo - club de lectura
Guía de preguntas - Club de lectura
UNIDAD I: INTRODUCCIÓN 1RA PARTE
Presentación - UNIDAD I
UNIDAD I: Continuación
Presentación - UNIDAD I: Continuación
UNIDAD II: OPERACIONES BÁSICAS PREVIAS
Entrega Compromiso #1
Presentación - Operaciones Básicas Previas
Compromiso #1
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Conservación por calor
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Tratamientos térmicos en Seguridad Alimentaria
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Conservación por frío
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (copia)
Conservación por Refrigeración
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Deshidratación y Concentración de Alimentos
Maquinaria para secado
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Videoconferencia - Irradiación de los alimentos
Presentación - Irradiación de los alimentos
Uso de la radiación en la conservación de alimentos
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Fermentación de los alimentos
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Tecnologías Emergentes
Innovaciones en el procesado de alimentos: Tecnologías emergentes
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Envasado de alimentos
Primer parcial (13%)
Primer parcial (13%)
UNIDAD IV: TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 1RA PARTE
Presentación - CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS
Manejo presacrificio y métodos de aturdimiento y de matanza
Diseño de un producto artesanal - Productos Cárnicos
UNIDAD IV: TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 2DA PARTE
UNIDAD V: TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
UNIDAD V: TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
UNIDAD VI: TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Videoconferencia - TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Diseño de un producto artesanal - Productos Lácteos
UNIDAD VI: TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Composición de la Leche Materna
UNIDAD VII: TEC. DEL HUEVO Y SUS DERIVADOS
Presentación - TEC. DEL HUEVO Y SUS DERIVADOS
Segundo parcial (13%)
Videoconferencia - Segundo parcial
Segundo parcial
UNIDAD VIII: TEC. DE LAS GRASAS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LAS GRASAS 1RA PARTE
UNIDAD VIII: TEC. DE LAS GRASAS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LAS GRASAS 2DA PARTE
UNIDAD IX: TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
UNIDAD IX: TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
UNIDAD X: TEC. DE ALIMETOS DE ORIGEN VEGETAL 1RA PARTE
Infografía - Tecnología de las legumbres
PROCESAMIENTO DE LEGUMBRES: ETAPAS POSCOSECHA E INDUSTRIALIZACIÓN
UNIDAD X: TEC. DE ALIMETOS DE ORIGEN VEGETAL 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE ALIMETOS DE ORIGEN VEGETAL 2DA PARTE
Tercer parcial (14%)
Tercer parcial (14%)
Club de lectura
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1850-3662
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1850-3662
Summary
CSTI-1850-3662 - Tecnología de los Alimentos
Teacher:
Miguel José Henríquez Núñez
Student:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Student:
ELAINE DANIELKYS BATISTA LAZALA
Student:
NATHALIE CABRAL UREÑA
Student:
NADIA ALEXANDRA CEBALLOS SALCEDO
Student:
ANAÍS MERCED ESPINAL BRÍNEZ
Student:
SHELSEA SUGEIDY GARCÍA JOAQUÍN
Student:
AMBAR INES GUZMÁN RODRÍGUEZ
Student:
MARCEL HERRERA SANTANA
Student:
EMMANUEL DE JESÚS HIDALGO SALCEDO
Student:
DAVIEL MIGUEL JACOBO DESCHAMPS
Student:
LAURA MERCEDES LANTIGUA POLANCO
Student:
JORGE ENRIQUE MARTE FERMÍN
Student:
NICOLLE NÚÑEZ GIL
Student:
HILLARI CESARINA ORTEGA POLANCO
Student:
ARIANNA MARGARITA PÉREZ VERAS
Student:
JUAN CARLOS RODRÍGUEZ ROSARIO
Student:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Student:
GILIAN CAMIL TORIBIO SÁNCHEZ
Student:
SOLEDAD DEL CARMEN VERAS JIMÉNEZ
Skill Level
:
Beginner