PVA
CSD-1850-6346 - Ciencia de los Alimentos
0%
Previous
Course data
CSD-1790-5221-Ciencias de los Alimentos.
Avisos
Avisos
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Programa. ADH-174
Proyecto Final. Portafolio de Evidencias.
Introducción
Unidad I. Capítulo 1. Introducción.
Tópico/tema 1
Capítulo 2.1, Carbohidratos, 2.2. Proteínas.
Capítulo 2.3, Lípidos, 2.4. Vitaminas.
Capítulo 2.5 Minerales, 2.6 Agua.
Mapa Conceptual
Tópico/tema 2
Capítulo 3.1 Alimentos de Origen Animal.
Capítulo 3.2 Alimentos de Origen Vegetal.
Tópico/tema 3
Capítulo 4. Agentes de cambio que influyen en la transformación de los alimentos.
Tópico/tema 4
PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
Capítulo 6: Conservación de los alimentos
Capítulo 6. Preservación de los alimentos.
Practica 8. Mermelada
Instrucciones para realizar mermeladas y encurtidos
Informe mermelada.
Capítulo 7: La ruta de los alimentos en el organismo
Procesos del Sistema Digestivo
Cuestionario sobre Sistema Digestivo
Cap. 7. Cuestionario: Video Sistema Digestivo.
UNIDAD IV: EQUILIBRIO ALIMENTARIO
Capitulo 8. Balance Nutricional.
Ejemplo para registro de dieta
Informe Practica 10. Evaluacion dietetica
Capítulo 9. Trastornos de la conducta alimentaria: TAC
Trastornos de la Conducta Alimentaria
Cirugías Bariátricas para control de la obesidad.
Mosaico 10
Segundo Parcial.
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1850-6346
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1850-6346
Resumen
CSD-1850-6346 - Ciencia de los Alimentos
Profesor:
CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
Estudiante:
MARLY ALEJANDRA ALCÁNTARA JAVIER
Estudiante:
LORAIDA CRISMEL BURROUGHS DEL JESÚS
Estudiante:
DIEGO ENRIQUE DE MARCHENA ABINADER
Estudiante:
LORENA IBAÑEZ SANTANA
Estudiante:
YARIMAR JIMÉNEZ DE LA ROSA
Estudiante:
DANA MAGDALENA LAVANDIER TEJADA
Estudiante:
ANDRÉS XAVIER MELO CHALJUB
Estudiante:
ELYMAR PÉREZ MARTÍNEZ
Estudiante:
JHONAURY MERIYEN RAMÍREZ TORRES
Estudiante:
GIANLUCA MATÍAS RANCIER REYES
Estudiante:
KEYTHER NEFTALY RODRÍGUEZ JIMÉNEZ
Estudiante:
EMELY RODRÍGUEZ UREÑA
Estudiante:
CAMILA ROMÁN GONZÁLEZ
Skill Level
:
Beginner