PVA
CSTI-1860-2092 - Proyecto 2: Concepto de Menú
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Introducción
Programa
Unidad I: Oferta gastronómica.
Tarea de investigación
Trabajo Unidad 1
Unidad II: Elementos de la oferta gastronómica
Tarea de investigación
Trabajo Unidad II
Unidad III: Implementación de la oferta gastronómica
Tarea de investigación
Trabajo Unidad III
Unidad IV: La planeación del menú y la Carta.
Tarea de investigación
Trabajo Unidad IV
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-2092
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1860-2092
Resumen
CSTI-1860-2092 - Proyecto 2: Concepto de Menú
Profesor:
Franklyn Manuel Morales De León
Estudiante:
MARIANNA PAMELA FORTUNA CARRASCO
Estudiante:
BETHANIA MARTÍNEZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
URFELINA MERÁN PIERRE
Skill Level
:
Beginner