PVA
CSTI-1860-2092 - Proyecto 2: Concepto de Menú
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
Introducción
Programa
Cronograma
Unidad I: Oferta gastronómica.
Exposición
Trabajo Unidad 1
Unidad II: Elementos de la oferta gastronómica
Exposición
Trabajo Unidad II
Unidad III: Implementación de la oferta gastronómica
Exposición
Trabajo Unidad III
Unidad IV: La planeación del menú y la Carta.
Exposición
Trabajo Unidad IV
Trabajo Final
Trabajo Final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1860-2092
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSTI-1860-2092
Résumé
CSTI-1860-2092 - Proyecto 2: Concepto de Menú
Enseignant:
Franklyn Manuel Morales De León
Étudiant:
MARIANNA PAMELA FORTUNA CARRASCO
Étudiant:
BETHANIA MARTÍNEZ RODRÍGUEZ
Étudiant:
URFELINA MERÁN PIERRE
Skill Level
:
Beginner