PVA
CSTI-1860-3102 - Funds. y Principios de Nutrici
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Bienvenidos a Fundamentos y Principios de Nutrición
Metodología de Aula Invertida
Programa de la asignatura
Guía didáctica
Unidad 1
Bromatología y Nutrición
Introducción a la nutrición
Definición de Nutrición y Alimentación
Foro de debate
Mapa conceptual
Unidad 2
Energía - flashcards
Energía. Capítulo 2 del libro de Dietoterapia de Krause
Requerimientos nutricionales
Equipamientos para calorimetria
Cálculo vs Realidad
Unidad 3
Azúcares añadidos
Hidratos de carbono clasificación y conceptos
PPT Carbohidratos
Hidratos de Carbono (pag 135), libro Blanco de la Nutrición Española
Debate de carbohidratos grupal
Infografía
Unidad 3b
Las proteínas
Proteinas en la nutrición
Proteínas estructura química
Proteinas
Unidad 3C
Grasas y lípidos
Grasas explicado para pacientes
Grasas resumen
Krause edición 13
Preguntas sobre los lípidos
COIL CON TEC MONTERREY
Repaso de contenidos
Examen para el repaso de macronutrientes
Unidad V
Unidad VI
UNIDAD VII
UNIDAD VIII
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1860-3102
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1860-3102
Resumen
CSTI-1860-3102 - Funds. y Principios de Nutrici
Profesor:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Estudiante:
TANIDE ACCEUS
Estudiante:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Estudiante:
PAMELA ÁNGELES FERNÁNDEZ
Estudiante:
HEIDY BETANCES RODRÍGUEZ
Estudiante:
YERLENYS BRITO
Estudiante:
ROSSETTE DE LOS ÁNGELES CASTILLO ORTEGA
Estudiante:
LISBETH MARIE COLÓN SALCEDO
Estudiante:
SCARLET GARCÍA RODRÍGUEZ
Estudiante:
PAMELA CAMILLE GÓMEZ FRANCISCO
Estudiante:
VICTOR MANUEL HERNÁNDEZ TEJEDA
Estudiante:
NAOMI MORILLO REYNOSO
Estudiante:
DARLENIS PADILLA RAMOS
Estudiante:
INDHIRA ISABEL PERALTA FERRERAS
Estudiante:
LISANDDY MICHEL PÉREZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
MELANICHE RAMOS RICART
Estudiante:
SCARLET MICHELLE REYES NÚÑEZ
Estudiante:
WILLIAMS RODRÍGUEZ PEÑA
Estudiante:
MELINA DANIELLA ROSARIO AQUINO
Estudiante:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Estudiante:
ELIANNY SIERRA MOJICA
Estudiante:
CHRISTOPHER ALEXANDER TAVARES PEÑA
Estudiante:
DAHIANNY MARÍA ULLOA RODRÍGUEZ
Estudiante:
RUTH ESTHER VÁSQUEZ TAVÁREZ
Estudiante:
HENRY ARTURO VERAS GINEBRA
Estudiante:
MARÍA FERNANDA VICTORIA ÁLVAREZ
Skill Level
:
Beginner