PVA
CSTI-1860-3102 - Funds. y Principios de Nutrici
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
Bienvenidos a Fundamentos y Principios de Nutrición
Metodología de Aula Invertida
Programa de la asignatura
Guía didáctica
Unidad 1
Bromatología y Nutrición
Introducción a la nutrición
Definición de Nutrición y Alimentación
Foro de debate
Mapa conceptual
Unidad 2
Energía - flashcards
Energía. Capítulo 2 del libro de Dietoterapia de Krause
Requerimientos nutricionales
Equipamientos para calorimetria
Cálculo vs Realidad
Unidad 3
Azúcares añadidos
Hidratos de carbono clasificación y conceptos
PPT Carbohidratos
Hidratos de Carbono (pag 135), libro Blanco de la Nutrición Española
Debate de carbohidratos grupal
Infografía
Unidad 3b
Las proteínas
Proteinas en la nutrición
Proteínas estructura química
Proteinas
Unidad 3C
Grasas y lípidos
Grasas explicado para pacientes
Grasas resumen
Krause edición 13
Preguntas sobre los lípidos
COIL CON TEC MONTERREY
Repaso de contenidos
Examen para el repaso de macronutrientes
Unidad V
PPT Minerales
Vitaminas y minerales
Signos y sintomas de deficiencias nutricionales de micro nutrientes
Caso clinico
Investigación Vitaminas y Minerales
Unidad VI
UNIDAD VII
UNIDAD VIII
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1860-3102
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1860-3102
Résumé
CSTI-1860-3102 - Funds. y Principios de Nutrici
Enseignant:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Étudiant:
TANIDE ACCEUS
Étudiant:
CHANTAL ISABEL ALBERTO SALETA
Étudiant:
PAMELA ÁNGELES FERNÁNDEZ
Étudiant:
HEIDY BETANCES RODRÍGUEZ
Étudiant:
YERLENYS BRITO
Étudiant:
ROSSETTE DE LOS ÁNGELES CASTILLO ORTEGA
Étudiant:
LISBETH MARIE COLÓN SALCEDO
Étudiant:
SCARLET GARCÍA RODRÍGUEZ
Étudiant:
PAMELA CAMILLE GÓMEZ FRANCISCO
Étudiant:
VICTOR MANUEL HERNÁNDEZ TEJEDA
Étudiant:
NAOMI MORILLO REYNOSO
Étudiant:
DARLENIS PADILLA RAMOS
Étudiant:
INDHIRA ISABEL PERALTA FERRERAS
Étudiant:
LISANDDY MICHEL PÉREZ RODRÍGUEZ
Étudiant:
MELANICHE RAMOS RICART
Étudiant:
SCARLET MICHELLE REYES NÚÑEZ
Étudiant:
WILLIAMS RODRÍGUEZ PEÑA
Étudiant:
MELINA DANIELLA ROSARIO AQUINO
Étudiant:
JESSIE MARÍA SELF PERALTA
Étudiant:
ELIANNY SIERRA MOJICA
Étudiant:
CHRISTOPHER ALEXANDER TAVARES PEÑA
Étudiant:
DAHIANNY MARÍA ULLOA RODRÍGUEZ
Étudiant:
RUTH ESTHER VÁSQUEZ TAVÁREZ
Étudiant:
HENRY ARTURO VERAS GINEBRA
Étudiant:
MARÍA FERNANDA VICTORIA ÁLVAREZ
Skill Level
:
Beginner